• 0
    Саша
    | 1 ответ
    Если я брал 11 делал одно продление просрочка 65 дней чего ждать?
  • 0
    Петр отвечает Саша
    [***]
  • 0
    Дурак
    Ребята, кто то оплатил со скидкой, которую предлагали в смс ?
  • 0
    Жорик
    | ответов 2
    Вот интересно в смс написано оплати до 15 декабря со скидкой 50%, и указан номер тел. А в ЛК ничего не указано что скидка. Я так понял сначало нужно по тел позвонить? А то закинешь сумму и будешь лохом, ничего не закроется.
  • 0
    Игорь отвечает Жорик
    | 1 ответ
    Ну ясно понятно что сначала им позвонить, они сделают доп соглашение по которому оплатишь.
    Другое дело написано ДО 50%. Значит не факт что 50%, это как в капусте написано ДО 90%, а по факту сделали 20%
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Здравствуйте, подскажите захожу в смарт, в истории займов у меня нет займов а брала. Хотела по ним отменить доп услуги, с их просто нет
  • 0
    Светлана
    | 1 ответ
    Мне предложили оплатить только тело долга. Кто гасил уже долг у них по акции?
  • 0
    Анна отвечает Анна
    Тоже не знаю как по закрытым написать им возврат доп. услуг
  • 0
    Лена отвечает Светлана
    А у вас сколько дней просрочка
  • 0
    Жорик отвечает Игорь
    Это точно. Гарантии нет у меня висит с долгом 13500, брал 12000, отменили допы, платил немного.
  • 0
    ира отвечает Катя
    нет еще не писала заявление, вот думаю после отмены доп. услуг эта акция будет ли распространяться?
  • 0
    Натали
    Просрочка третий день. Мне звонят третий раз за неделю, а по закону общение с должником не более двух раз в неделю. Куда на них жаловаться?
  • 0
    Vio отвечает Анна
    Написала им прошу вернуть доп услуги за погашение займы. Но пака тишина.
  • 0
    Галина
    Они электронно принимают заявление об отмене взаимодействия с 3ми лицами?
  • 0
    Ольга
    | ответов 6
    Подскажите,как отменить доп.соглашение?

Ответить на тему