росденьги
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- ника| 1 ответДо окончания карантина почти 3 недели, потом выходные, эпидемия ещё толком не начиналась, набирает обороты. Россия больше Америки и Китая, на быстрое окончание можно не рассчитывать, 4 мес +, упадок экономики,хаос, затем долгое и нудное восстановление, завалы во всех организациях, неразбериха, чтобы это разгрести потребуется масса времени, насколько актуально будет потом? Хотя мы и в ж, но что ни говори, время работает на нас в данном вопросе.
- Окси отвечает АннаОни так же работают и по деньги гарант. Одни каллы на 3 фирмы. Росденьги, Деньги в руки и деньги гарант. Из-за чертового карантина, в связи с которым сижу сейчас без работы, не могу оплатить. Написала им на почту письмо с просьбой о небольшой отсрочке, на письма морозятся и названивают.
- Ан78На одном канале в YouTube,
известного "инсайдера", опубликован звоночек упыря
из Росденег ( свеженький).
Мы его у себя не стали скидывать, так как в его полной
версии есть накат на ингушей.
Типа, номер ингушский, и сделан вывод, что все зло оттуда.
Недавно Росденьги использовали чеченские номера и также старались под
Кавказ косить.
Было ДА " Беркут", теперь -
"Бастион".
Юмористы.
Кстати, Росденьги опять побежали за СП, через свою
конторку ООО " Спектр". - тата отвечает Зайка| ответов 4никто вам не поможет, ни полиция, ни закон, у них нет законов ни правил, я сама мать должника, им хватила 3 дня мне всю жизнь переломать, и заплатила я
- Kataklysm отвечает татаИ как они ее переломами? Приведите факты
- КатеринаВот из-за того, что заемщики платят им, невзирая на хамство и угрозы, они и продолжают так вести себя! Люди, опомнитесь и начните уважать себя. Как можно платить шантажистам? Только в ваших силах их остановить. Пока их угрозы дают эффект, ничего не изменится, и никакие жалобы не помогут. Ничего они не сделают, в суд не ходят, разве что за сп, который отменяется за минуту. Все их угрозы - психологическое давление. Будьте сильнее и не ведитесь.
- Ирина отвечает татаЧто они вам сделали! И какой город у вас?
- Дмитрийй отвечает татаСамому интересно стало!
- СергейУ взял в этой шараге 5 000 не могу дать ума как погосить через бики мики им говорю дайте номер счета они в отрез отказались поехал домой с работы через Москву во время карантина заехал в курский район в итоги попал на карантин и штраф 30 000 [***] росденьни ещё и коллекторы названивать начали юристы типа тоже пострелять [***] надо люди не связывайтесь не лезит в это [***] жду зарплату если опять скажут ехать в офис спецыально не поеду к чорту на куички номер счета не дадут значет нах их не нужны деньги им значит
- Оля| ответов 4Пишут смс с угрозами и оскарблегиями и вред здоровью! Нерусский человек +7 (921) 754-65-36 — город Санкт-Петербург * Ленинградская область. Оператор — ПАО "МегаФон"
Что делать? Где они находятся? Что от них ожидать? Просрочка пошла из за лишение работы! Пыталась договорится они не в какую. - Нина отвечает Оля| 1 ответСколько у вас просрочка?
- Антиросденьги отвечает Оля| 1 ответНа хрен его пошлите. Не бойтесь никого
- Оля отвечает НинаМесяца 3 просрочки
- Оля отвечает АнтиросденьгиОн мне угрожает по смс,домой звонит угрожает родителям. Друзьям в соц.сети пишет. Как тут не боятся!
- Юля2 отвечает ОляВ договоре указаны адреса, я письма им написала, и принесла в офис. К тупенькой девочке, полчаса она выясняла как поставить отметку на документе, и может ли она поставить. С момента получения заявления они обязаны его принять в работу.
Вопрос у меня по суммам к оплате как на росденьгах на сайте верная стоит, а делегейт это же доп. услуги?
Ответить на тему