росденьги
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- СветланаСегодня прочитала что «росденьги»лишили лицензии
- Светлана| ответов 4Банк России 25 марта исключил из реестра микрофинансовых организаций (МФО) 22 компании, говорится на сайте регулятора. 16 из них работали под единым зонтичным брендом «РосДеньги» — одним из самых известных на российском рынке МФО. Две фирмы, лишившиеся лицензий, ООО МКК «Финансовая лига» и ООО МКК «Финпродукт», напрямую входят в группу, следует из информации на сайте «РосДенег». Еще 14 связаны с этими структурами, следует из данных СПАРК. Информацию о принадлежности 16 фирм к бренду «РосДеньги» РБК подтвердили в Банке России.
Компании группы неоднократно нарушали закон «О микрофинансовой деятельности», не передавали регулятору необходимую отчетность, не исполняли предписания, а также допускали нарушения при составлении договоров займа, сообщается на сайте ЦБ. «Участники группы «РосДеньги» в значительной степени ориентировались на совершение неправомерных и агрессивных действий в отношении своих клиентов», — сказал РБК представитель регулятора. Жалобы на компании этого бренда составили около 5% от общего количества негативных отзывов на МФО, поступивших в ЦБ, уточнили там.
Представитель группы «РосДеньги» отказался от комментариев. - КИНХ отвечает Светлана| 1 ответДа они новые откроют,если уже это не сделали.Росденьги-это бренд всего лишь,туда входит много МФО.
- Лана отвечает КИНХДа,это понятно
- Рая отвечает Светлана| 1 ответУспокойтесь. Они работали и будут работать. Сегодня по пути зашла и предупредила их что долг который завтра настанет не смогу погасить две недели. Долг есть и никуда не делся
- Рая отвечает РаяИ прошу заметить,что я не калл, а несчастный заемщик, которая выплатила уже прилично пролонгаций ещё и на делигейт почти 6000 должна(третью неделю молчат, аж страшно
- НиколайДаже если взыскание и приостановят на время эпидемии это ещё не значит что "росденьги" уймутся. Им закон не писан :-) Они же в числе самых отмороженных )))
- Тесла| ответов 3Всем доброй ночи, ребята подскажите, у меня в росденьги 09.04.2020 должна быть оплата, из за вируса офисы закрыты, хочу сделать пролонгацию, но без офиса никак, звоню на горячую линию меня перенаправляют не понятно куда, там жду пока кто то мне ответит минут 10 и все вызов завершён и так 2 раза за день, сегодня у меня 4 день просрочки, завтра я так понимаю начнется жесть со звонками?
- Нина отвечает Тесла| ответов 2Звонить вам начнут на 15 или 16 день просрочки.
- Тесла отвечает Нина| 1 ответХах звонили сегодня с неизвестного номера правда без криков и ТД, с какого то отдела по просроченной задолженности
- Нина отвечает ТеслаДевочки из офисов могут звонить и вежливо напоминать о долге, в течении 14 дней просрочки. Далее начинается хамство.
- никанарод, вообще не пойму, чего вы паритесь, особенно те, кто может заплатить(пусть через какое-то время). можете-платите, не можете-не платите. я всех отправила в суд, сейчас совсем не общаюсь, профиль удалён, у родственников соцсетей нет и дозвониться им проблематично. время смутное, тяжелое, мфошки сами на грани,вот-вот наложат моратории, а то и вообще прикроют на неопределенный срок.в суд сейчас дорога им практически заказана. будут рады любой копейке. еще и пролонгации делаете, блин, зачем?. тогда уж лучше не трепать себе нервы,забить на звонки, собрать сумму и выплатить.
- ника| 1 ответмфошки сейчас в оочень уязвленном положении, пользуйтесь моментом, выигрывайте время и спокойно (если в состоянии) платите или спокойно дожидайтесь суда))
- Федя отвечает никаЭй, где твой профессор?
И не вынуждай меня называть тебя овцой тупорылой. - никаДжентльмен Федя-Кристина, целуй двери, все что вам остаётся- беситься по телефону и то не сильно, пока можно, но это лишь пока, вопрос времени.
Ответить на тему