• 0
    АнКа отвечает Ирина
    | 1 ответ
    А номер телефона привязан к странице? Фамилия имя настоящие ваши?
  • 0
    Николай
    | ответов 7
    Давайте будем уважать друг друга.

Я быстро пробежал что было написано и не вчитывался пока.

Добавлю два пункта.
    У меня в постановлении о возбуждении исполнительного производства в 7 - м пункте написано что в соответствии с п.6 ч.1 ст.64 229 - ФЗ "Об исполнительном производстве" судебный исполнитель вправе с разрешения в письменной форме начальника отдела (старшего судебного пристава) входить БЕЗ СОГЛАСИЯ должника в жилое помещение, занимаемое должником.

Если ничего не изменилось, то нигде не написано что должник обязан впускать в своё жилое помещение представителя кредитора.

И ещё. Когда у знакомого описывали имущество представитель банка всё время говорил приставу что делать, но пристав в конце концов сказал этому представителю что он (пристав) лицо процессуально самостоячтельное и в его подсказках не нуждаеться.
  • 0
    ника отвечает Quq
    | 1 ответ
    тихо сам с собою я веду беседу. баба твоя слилась, по ходу, наверное ты её часто называл ... овцой. а деточка пойдет спать.
  • 0
    Quq отвечает ника
    Ну иди, поспи. Деточка.
    Но!
    Quote:
    Назови образовательное учреждение, кафедру и ФИО профессора, который это сказал!
    Я тоже посмеюсь, если с ним пообщаюсь!
  • 0
    оля отвечает Николай
    | ответов 3
    На сколько мне не изменяет память, то представитель банка вообще может идти лесом. Вы имеете полное право оставить этого представителя банка за дверями, так как он является заинтересованным лицом.
  • 0
    Quq отвечает оля
    | ответов 2
    Представитель кредитора является стороной исполнительного производства.
  • 0
    оля отвечает Quq
    | 1 ответ
    Может я конечно и ошибаюсь, но мне казалось что уж всяких представителей банков, я имею право не впускать. Даже уже был разговор на эту тему на какой-то ветке и кто-то рассказывал, что не помню что за статья, но когда приставы приходили с такими представителями, то домой пускали только приставов, а всех остальных на [***]...
  • 0
    Quq отвечает оля
    Ситуация двоякая. Верно, Вы можете не впускать представителя кредитора. Это с одной стороны. Но с другой стороны, СПИ может Вам указать на то, что представитель кредитора имеет право присутствовать при исполнительных действиях.
  • 0
    Ирина отвечает АнКа
    Да номер привязан и фамилия и имя мои стоят!!!! Просто все закрыто а все равно как то вышел на всех друзей!
  • 0
    Оля
    | 1 ответ
    Здравствуйте! Кто нибудь знает как можно написать письмо кридитору росденьги?
  • 0
    ника
    Джентельмен Кристина, не задерживай приставов, они тебя ждут на поквартирный обход!
  • 0
    ника
    в минюсте уже обсуждается приостановка взыскания долгов фссп(вести и другие каналы информации)10.04. 2020, 18:14), так что полетят скоро ваши шараги далеко в туман...
  • 0
    ника
    | 1 ответ
    и останетесь и вы с голыми ж-опами без содержания, останется только вздыхать и любоваться на ФЗ
  • 0
    Нева отвечает ника
    Мадам,ну вы точно больна,ересь же несете..корона форум не позволяет почитать..?..знали бы хоть с кем говнитесь..)))
  • 0
    ника
    верите- знать не хочу

Ответить на тему