• 0
    Михаил
    Всё привет!
    Вычислил одного калла из Росденьги ,представляется Мурат ,а на самом деле Илхом вот его номер +79253249595  якобы зам службы безопасности Росденьги торгует тапками из Китая ,а в свободное время людей шантажирует ,и кошмарит сейчас его фото выложу ,страницу ВК ,и где примерно живет
  • 0
    Михаил
    | ответов 2
    https://painforge.ru/526718057/
    А вот и наш герой, кто его встретит пусть знает ,что от него ждать в полицию писать не буду нашлось много ,кто хочет этих упырей на место поставить , полиция для них это только счастье !!!
    Всё только в наших руках
  • 0
    Николай отвечает тата
    Тема старая, но её никто разумеется не помнит.
    Вы постановление об отказе из полиции обжаловали?
  • 0
    Михаил
    | ответов 2
    Кому нужна помощь с поиском каллов обращайтесь ,есть возможность их оперативно найти !!!!!
  • 0
    Тесалабатуда отвечает Михаил
    | 1 ответ
    Информация проверенная? А то боюсь что я его сначала накажу, а потом окажется что он ни при делах :)
  • 0
    Гном отвечает Михаил
    | 1 ответ
    А куда обращаться - то?
  • 0
    Михаил отвечает Тесалабатуда
    Если посмотреть его номер, с которого мне звонили и страницу в ВК всё ясно ,
    Но я всё проверил ,и как ему все это выложил,он тут же начал с другого номера звонить ,его тоже пробили ,принадлежит парикмахерской "Сабрина" м.Пражская там только граждане СНГ РАБОТАЮТ ,и он там трётся 100%
  • 0
    Михаил отвечает Гном
    ivashkadamarya@yandex.ru
  • 0
    Михаил
    Поймите одно ,полиции глубоко пох...
    На нас ,пока трупа нет ,если мы сами за себя стоять не сможем это будет пиз..ц полный
    А их просто надо ловить ,и всю информацию выкладывать , кто-нибудь одного из них .. случайно так и встретит💪💪
  • 0
    Михаил
    | ответов 6
    +79253935858 второй номер
    Который принадлежит парикмахерской Сабрина на пражской,кому нужно подтверждение этого пишите на почту ivashkadamarya@yandex.ru
  • 0
    Николай отвечает Михаил
    | 1 ответ
    Мне тоже помогли сделать "пробивон" чтобы вычислить кала который долго кошмарил Москву и область с номера 8(909)154 - 55 - 59. Это был "великий и ужасный" Стас из Одинцово. После того как ему психологически, пока психологически, я дал ..изды он не только отстал от меня, но и совсем бросил заниматься этим делом.
  • 0
    Михаил отвечает Николай
    Николай ,жму руку ,
    С ними только так и надо!!
  • 0
    Натали отвечает ника
    Чётко! Согласна.
  • 0
    Натали отвечает Николай
    | ответов 2
    Николай, скажите, а почему описывали имущество? Почему просто с ЗП не забирали часть каждый месяц?
  • 0
    ника
    Михаил, браво!!!

Ответить на тему