росденьги
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- МихаилВсё привет!
Вычислил одного калла из Росденьги ,представляется Мурат ,а на самом деле Илхом вот его номер +79253249595 якобы зам службы безопасности Росденьги торгует тапками из Китая ,а в свободное время людей шантажирует ,и кошмарит сейчас его фото выложу ,страницу ВК ,и где примерно живет - Михаил| ответов 2https://painforge.ru/526718057/
А вот и наш герой, кто его встретит пусть знает ,что от него ждать в полицию писать не буду нашлось много ,кто хочет этих упырей на место поставить , полиция для них это только счастье !!!
Всё только в наших руках - Николай отвечает татаТема старая, но её никто разумеется не помнит.
Вы постановление об отказе из полиции обжаловали? - Михаил| ответов 2Кому нужна помощь с поиском каллов обращайтесь ,есть возможность их оперативно найти !!!!!
- Тесалабатуда отвечает Михаил| 1 ответИнформация проверенная? А то боюсь что я его сначала накажу, а потом окажется что он ни при делах :)
- Гном отвечает Михаил| 1 ответА куда обращаться - то?
- Михаил отвечает ТесалабатудаЕсли посмотреть его номер, с которого мне звонили и страницу в ВК всё ясно ,
Но я всё проверил ,и как ему все это выложил,он тут же начал с другого номера звонить ,его тоже пробили ,принадлежит парикмахерской "Сабрина" м.Пражская там только граждане СНГ РАБОТАЮТ ,и он там трётся 100% - Михаил отвечает Гномivashkadamarya@yandex.ru
- МихаилПоймите одно ,полиции глубоко пох...
На нас ,пока трупа нет ,если мы сами за себя стоять не сможем это будет пиз..ц полный
А их просто надо ловить ,и всю информацию выкладывать , кто-нибудь одного из них .. случайно так и встретит💪💪 - Михаил| ответов 6+79253935858 второй номер
Который принадлежит парикмахерской Сабрина на пражской,кому нужно подтверждение этого пишите на почту ivashkadamarya@yandex.ru - Николай отвечает Михаил| 1 ответМне тоже помогли сделать "пробивон" чтобы вычислить кала который долго кошмарил Москву и область с номера 8(909)154 - 55 - 59. Это был "великий и ужасный" Стас из Одинцово. После того как ему психологически, пока психологически, я дал ..изды он не только отстал от меня, но и совсем бросил заниматься этим делом.
- Михаил отвечает НиколайНиколай ,жму руку ,
С ними только так и надо!! - Натали отвечает никаЧётко! Согласна.
- Натали отвечает Николай| ответов 2Николай, скажите, а почему описывали имущество? Почему просто с ЗП не забирали часть каждый месяц?
- никаМихаил, браво!!!
Ответить на тему