росденьги
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Николай отвечает НаталиСкорее всего, потому что долг был очень большой. Больше 500 тысяч. Плюс кредитор очень активный в юридическом смысле был в тот момент.
В двух словах ничего страшного с имуществом не случилось. Если знать законы и не конфликтовать с приставом, то всё можно решить. Будет время напишу подробней. - Николай отвечает НаталиПо моим наблюдениям влияет в какой отдел судебных приставов попадет исполнительный документ и, может быть, местонахождения кредитора.
У одноклассника было два исполнительных производства. Одно в районном отделе, другое в межрайонном (областном). В межрайонном отделе долг был у него 200 с чем - то тысяч. Районный пристав сразу нашел место его работы и на этом остановился. Долг там был примерно 150 тысяч. На сегодняшний день производство там закончилось. Долг и исполнительский сбор удержаны.
Пристав из областного отдела работает неактивно. У них там в приоритете долги больше миллиона, если не ошибаюсь. Его устраивает то что одноклассник ему кидает понемногу деньги.
Эти производства можно было бы объединить, но мой одноклассник не стал этого делать, потому что побоялся того что оба дела могут оказаться в районном отделе и удержания из ЗП будут делать очень долго, а ему хочется хотя бы полгода пожить без них. - Антон| 1 ответРебята, как бывший судебный пристав, могу заявить, что если дело дошло до ФССП, то идите на личный приём к приставу и разговаривайте. Всегда можно договориться. И обойтись без арестов, выездов в адрес, если вычитают из зп/пенсии, всегда можно снизить процент вычета. Я некоторым вообще до 10% снижал.
- Артем отвечает Михаил| ответов 3Добрый день, так а вы сами звонили этому илхому?
- Михаил отвечает Артем| ответов 2Конечно
- Артем отвечает Михаил| 1 ответНу суть разговора чем закончилась можно в кратце
- Алексейпосле сп от ооо"спектр" в суд обращались на кого то?
пришел сп от этих попрошаек, но дальше продвижений нет. - ника отвечает Антонспасибо, так и собираюсь сделать, если дойдет до суда! здесь будет взаимопонимание и сотрудничество.
- Виктория| 1 ответЗдравствуйте, а кто знает приезжают ли они домой? Долгу больше года, звонили, угрожали, дверь залепляли, теперь больше полугода была тишина, а сегодня смс вежливое, верните долг или приедем в гости?
- Ирина отвечает ВикторияА вы с какого города? Брали займ в росденьги? Угрожали по смс нерусский человек?
- ТеслаВсем привет, ребята подскажите, 2 дня назад продлил договор в росденьги, захожу на сайт оплата онлайн ввожу данные паспорта и договора, пишет что у владельца данного паспорта долг отсутствует и так два 2 уже, что это кто знает?
- Поксик отвечает АртемСуть здесь может заключаться в словах: "Я тебе арбуз в за..ницу засуну..." :-)
- Катя| ответов 6Ребят кому звонил с 928 Ахмед? Приезжал реально?
- Нина отвечает Катя| ответов 5Сколько у вас просрочка?
- Катя отвечает Нина| ответов 43 меся2а
Ответить на тему