росденьги
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Нина отвечает Катя| ответов 3Когда доставать стали?
- Катя отвечает Нина| ответов 2Когда просрочка была 2 мес в соцсетях х..... написали про меня, сегодня 3 мес позвонил чмочник
- Нина отвечает Катя| 1 ответА до 2-х месяцев доставали? У меня просто месяц, не знаю чего ждать ...
- Ирина| ответов 11Такая же ситуация,звонят и пишут смс с угрозами,с разных номеров! Просрочка 3 месяца,ушла в дикрет платить щас не чем! Что ждать и делать???
- Катя отвечает НинаКаждый день по 10 раз звонили, я не брала трубки
- Катя отвечает ИринаА контактам звонят? Родственникам?
- Катя отвечает Ирина| ответов 9Я завтра в прокуратуру поеду
- Мар отвечает Катя| 1 ответУгрожали? У меня 17 дней просрочка, мне не звонили, сегодня грубиян позвонил и начал угрожать. Не знаю что делать. Тоже хочу заявление написать.
- Катя отвечает МарДа
- Ирина отвечает Катя| ответов 2Звонили всем чьи номера оставила! Писали друзьям в соцсетях с оскарблениями. Звонили домой сначала с папой норм говорили пару дней,потом начал ему говорить типо вылетишь с квартиры за долги!
- Ирина отвечает Катя| ответов 2Есть у меня все смс и все скрины от друзей!!!! Что они пишут и как угрожают оскарбляют и обещают сделать вред здоровью
- Ирина отвечает КатяНапишите потом что как все у вас прошло! Я просто из дома особо не выхожу далеко,до родов пару дней,вдруг что случится! У нас не рядом полиция
- Нина отвечает Ирина| 1 ответУ вас на какой просрочке жестить начали?
- Мар отвечает ЛюлёчекОни позвонили?
- Катя отвечает Ирина| 1 ответА как родителей нашли?
Ответить на тему