росденьги
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- БусяЗдравствуйте скажите пожалуйста кому нибудь гадили росы в бурятии?
- СашаХз, просрочка 1год и 6 месяцев, не звонили не пакостили. Брал 14к. Правд номер сменил сразу, контактники тоже сменили
- ника отвечает Влади| ответов 22разумеется! запомните:к вам может прийти только пристав фссп и только после соответствующего решения суда с исполнительными документами. и то, даже пристав не имеет прав прям сразу зайти в квартиру. если вы его не пустили по какой-то причине в первый раз, он должен обратиться в суд и только после этого к вам.
- Quq отвечает ника| ответов 21Вы этот бред где берете?
- ника отвечает Quqчто не так?
- ника отвечает Quq| ответов 19почему бред-то. только пристав имеет право прийти после суда. кто вам будет просто так ходить еще и отбитого придурка из росденег с собой таскать?) у приставов итак завал, а после карантина вообще атас будет))))
- Кира| ответов 4Сегодня звонили кому?
- Quq отвечает ника| ответов 18
Это бред.Quote:если вы его не пустили по какой-то причине в первый раз, он должен обратиться в суд и только после этого к вам
И это бред. Кредитор имеет право лично встречаться=приходить к должнику согласно 230-ФЗ.Quote:к вам может прийти только пристав фссп и только после соответствующего решения суда
Касаемо завала у приставов и карантина. Кредитор на пристава нажалуется, и пристав как миленький побежит на опись. Причем вместе с представителем кредитора. - Юля отвечает Кира| ответов 3Звонили,просрочка 31 деньУгрожают ОВД.
- Кира отвечает ЮляЯсно, держитесь, мне сегодня не звонили, но я писала выше что звонила сама и просила зафиксировать инфу о том что в субботу закрою, сказали зафиксировали, просрочка 15-16 дней.. не знаю как завтра будет, подождут уже день, мои всё-таки начнут атаковать
- Нина20 дней просрочка, звонят!!!
- Инна отвечает попаласяА этому Сергей Сергеевичу на какой день просрочки передают дела? Он и есть служба безопасности?
- Люлёчек| 1 ответЗдравствуйте! Звонили мне сегодня, 16 день просрочки, звонила женщина, по голосу будто выпившая.. несла чушь, хамила и тд.. говорю продлю завтра, а она мне: через час не продлишь , обзвоню всех, я говорю: дерзайте! И положила трубку..
- Ирина| ответов 12Здравствуйте! Такая у меня ситуация,взяла займ 15.000 просрочка,уже как 4 месяца,пишут с угрозами и расправами! Что можно сделать в такой ситуации? Я беременна рожать через 2 недели,денег нету для оплаты и работы решилась,вот и не смогла оплатить все!
- Ирина| ответов 6Начал не русский писать всем друзьям в контакте под фото оскорбление и угрозы! Что делать
Ответить на тему