• 0
    Буся
    Здравствуйте скажите пожалуйста кому нибудь гадили росы в бурятии?
  • 0
    Саша
    Хз, просрочка 1год и 6 месяцев, не звонили не пакостили. Брал 14к. Правд номер сменил сразу, контактники тоже сменили
  • 0
    ника отвечает Влади
    | ответов 22
    разумеется! запомните:к вам может прийти только пристав фссп и только после соответствующего решения суда с исполнительными документами. и то, даже пристав не имеет прав прям сразу зайти в квартиру. если вы его не пустили по какой-то причине в первый раз, он должен обратиться в суд и только после этого к вам.
  • 0
    Quq отвечает ника
    | ответов 21
    Вы этот бред где берете?
  • 0
    ника отвечает Quq
    что не так?
  • 0
    ника отвечает Quq
    | ответов 19
    почему бред-то. только пристав имеет право прийти после суда. кто вам будет просто так ходить еще и отбитого придурка из росденег с собой таскать?) у приставов итак завал, а после карантина вообще атас будет))))
  • 0
    Кира
    | ответов 4
    Сегодня звонили кому?
  • 0
    Quq отвечает ника
    | ответов 18
    Quote:
    если вы его не пустили по какой-то причине в первый раз, он должен обратиться в суд и только после этого к вам
    Это бред.

Quote:
    к вам может прийти только пристав фссп и только после соответствующего решения суда
    И это бред. Кредитор имеет право лично встречаться=приходить к должнику согласно 230-ФЗ.

Касаемо завала у приставов и карантина. Кредитор на пристава нажалуется, и пристав как миленький побежит на опись. Причем вместе с представителем кредитора.
  • 0
    Юля отвечает Кира
    | ответов 3
    Звонили,просрочка 31 деньУгрожают ОВД.
  • 0
    Кира отвечает Юля
    Ясно, держитесь, мне сегодня не звонили, но я писала выше что звонила сама и просила зафиксировать инфу о том что в субботу закрою, сказали зафиксировали, просрочка 15-16 дней.. не знаю как завтра будет, подождут уже день, мои всё-таки начнут атаковать
  • 0
    Нина
    20 дней просрочка, звонят!!!
  • 0
    Инна отвечает попалася
    А этому Сергей Сергеевичу на какой день просрочки передают дела? Он и есть служба безопасности?
  • 0
    Люлёчек
    | 1 ответ
    Здравствуйте! Звонили мне сегодня, 16 день просрочки, звонила женщина, по голосу будто выпившая.. несла чушь, хамила и тд.. говорю продлю завтра, а она мне: через час не продлишь , обзвоню всех, я говорю: дерзайте! И положила трубку..
  • 0
    Ирина
    | ответов 12
    Здравствуйте! Такая у меня ситуация,взяла займ 15.000 просрочка,уже как 4 месяца,пишут с угрозами и расправами! Что можно сделать в такой ситуации? Я беременна рожать через 2 недели,денег нету для оплаты и работы решилась,вот и не смогла оплатить все!
  • 0
    Ирина
    | ответов 6
    Начал не русский писать всем друзьям в контакте под фото оскорбление и угрозы! Что делать

Ответить на тему