• 0
    Виолетта
    Доброе утро! Завтра 15 день просрочки, проживаю в московской области. Оплатить смогу в пн. Если им позвонить на гор линию зафиксируют информацию, или все это бесполезно?
  • 0
    Жужа отвечает Рая
    А у вас сколько сумма долга и сколько просрок
  • 0
    Катя отвечает Olgalimstr
    Профиль был закрыт, взломали
  • 0
    Катя отвечает Рая
    У меня тоже тишина
  • 0
    Виолетта
    | 1 ответ
    Позвонила в офис, говорю девушке так и так, что завтра 15 день, возможно ли поставить пометку об оплате на пн, говорит поставлю, но обещать что звонков не будет, не могу.

Но я так понимаю пока у всех тишина от рос денег? Может на период карантина они не звонят и тд?
  • 0
    Антиросденьги отвечает Жужа
    | ответов 5
    Ко мне днём приезжали, я их сук всю ночь ждал
  • 0
    Жужа отвечает Антиросденьги
    | ответов 4
    Я серьезно спрашиваю
  • 0
    Антиросденьги отвечает Жужа
    | ответов 3
    А я серьёзно ответил. Весь этаж обрисовали с 12-30 до13-00 по камерам. Но они в сизо их поймали, благодаря тому, что я на тв обратился, был сюжет про меня
  • 0
    Кира отвечает Антиросденьги
    | ответов 2
    Это когда была? И на каком этапе/дне просрочки они заявились к вам? Ну и вообще в целом на какой день просрочки такое творят?
  • 0
    Антиросденьги отвечает Кира
    | 1 ответ
    Это было в октябре, через 2 месяца просрочки
  • 0
    Влади
    Всем привет, пришло уведомление от росденег о выезде судебных приставов, гашу их 3 года , пишут что с приставом-исполнителем могут зайти домой без моего согласия, и оценить и забрать имущество на сумму 40.000, а так же написано «вы можете быть привлечены к уголовной ответственности по ст 177» а так же по ст 159.1. Вопрос в следующем, почему в других 11 займах которые я загасил и успешно оплатил через суд, не было таких пунктов и «захода ко мне домой и оценки имущества» и какой ещё у них там судебный пристав исполнитель? Мне нужно обратиться к судебным приставам и предоставить это уведомление? Имеют ли они право на выше перечисленные действия? Спасибо.
  • 0
    Влади
    | ответов 23
    К слову , остальные займы угрожали звонили пыхтели, в итоге через суд выигрывали дело и я оплачивал. А эти какие то отбитые, почему они не подают в суд и пишут про какого то пристава , пишут что я обязан находиться в то то и то то время дома и пустить их с приставом. Они блефуют?
  • 0
    Влади
    | 1 ответ
    Скажите пожалуйста, они меня за идиота держат? Приставы выезжают только в том случае если висит долг в ФССП ? Или могут и так выезжать домой для оценки? Или существуют другие приставы какие то ?
  • 0
    Анон
    Здравствуйте подскажите пожалуйста появилась просрочка по займу, сейчас вообще нет ни какой возможности оплатить , как вы думаете если сходить в офис можно ли как то договорится, что бы оплатить частями или возможно другие варианты
  • 0
    Жужа отвечает Антиросденьги
    Так они выезжают во всех городах? Где у них эти выездные людишки находятся? Я в бурятии

Ответить на тему