росденьги
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ивaн отвечает Антиросденьги| 1 ответАдреса их остались?
- Юра отвечает Evgen8-961-585-89-20 Юра !!! набери мне или напиши я помогу !!!
- Юра отвечает Татьяна8-961-585-89-20 Юра !!! набери мне или напиши я помогу !!!
- Юра отвечает Татьяна8-961-585-89-20 Юра !!! набери мне или напиши я помогу !!!
- юра отвечает ......8-961-585-89-20 Юра !!! набери мне или напиши я помогу !!!
- Olgalimstr отвечает Катя| 1 ответИ с закрытым профилем умудрились? Или взломали? У меня этой мфо нет, но хотелось бы знать, что вообще могут в соцсетях сделать. Закрыть профиль я закрыла. Но удалить не могу, там моя работа...
- Антиросденьги отвечает ИвaнОни сидят в сизо, зачем тебе их адреса?
- ЖужаОни каким коллекторам отдают? Или сами выбивают долг?
- Жужа| ответов 2В каком или в каких городах от них находятся коллекторы
- Антиросденьги отвечает Жужа| 1 ответНикому не отдают, у них карманные чурки, которые гадят по телефону и подъездам
- Жужа отвечает АнтиросденьгиА во всех городах они гадят?
- Жужа| ответов 9И они для начала перед тем как приехать смс пишут с угрозами? Или как бы нежданчиком? И в какое время суток? Ночью? Скажите пожалуйста, просрок 11 дней
- Рая отвечает Жужа| ответов 2Сейчас звонят? Просто у меня молчат две недели вот идумаю, может самоизолировались?
- ЖужаЗдравствуйте, я не беру трубки так много просроков и не могу точно сказать звонят ли они.
Ответить на тему