• 0
    Нина отвечает Виолетта
    Звонят, еще как!
  • 0
    Кира
    | ответов 11
    Позвонила в офис вечером вчера, сказала что смогу приехать и оплатить в субботу, просрочка 16 дней. Сказали что информацию зафиксировали, и по идее мне и контактникам звонить не должны. Так ли это? Можно на два дня расслабиться? Или всё-таки прозвоны всеравно будут? Кто знает?
  • 0
    Влади отвечает Кира
    | ответов 10
    Если ваш долг передали, звонить будут.
  • 0
    Жужа отвечает Влади
    | ответов 9
    А через какоевремя они начинают жестить?
  • 0
    Влади отвечает Жужа
    | ответов 8
    Первые 2-3 месяца звонили мне, угрожали, на угрозах и закончилось всё, просто я кинул более 11 займов, Росденьги вот спустя 3 года снова начали звонить и уведомление прислали о выезде их с судебным приставов:D на понт берут уже меня, дураки не шарят что мне глубоко на них..) не стоит их бояться, будут звонить, ссылайте их в суд, угрожают-запись разговора делайте, они ссыкуют в суд подавать, поэтому они только на словах крутые)
  • 0
    Ден отвечает Влади
    Приставы работают только в рамках исполнительного производства, которое они могут возбудить только на основании исполнительного документа (судебный приказ, исполнительный лист). Если Россы не обращались в суд, то ни о каких приставах речи идти не может. Находиться дома в указанное время никто не обязан. С приставами они не имеют права ходить по вашей квартире. Пристав вправе зайти без вашего согласия. Эти шакалы - нет.  Да и никакой пристав не возьмет с собой этих идиотов. Имущество не заберут, а лишь опишут, наложат арест.
  • 0
    Кира отвечает Влади
    Ну я так понимаю они передают Документы после 14 дня, сейчас ещё раз набрала в офис, сказали информацию зафиксирована до субботы.. и понимай как хочешь.. 🤷🏽‍♀️
  • 0
    Жужа отвечает Влади
    | ответов 6
    Но многие пишут что они пишут на стенах и тд, замки портят. А насильственные действия? Если я одна с детьми ночую, в частном доме (((
  • 0
    Светлана отвечает Жужа
    | ответов 5
    Ого.. это с какого дня просрочки они начинают выезжать?
  • 0
    Жужа отвечает Светлана
    | ответов 4
    Так вот незнаю, сама переживаю. Кто нибудь ответит 🙏
  • 0
    HATKA отвечает Жужа
    | ответов 3
    Одно время очень активно пакостили в Москве и Московской области , сейчас вроде подуспокоились. Они завалены штрафами и у ЦБ к ним много претензий. Ко мне не приезжали , живу в Екатеринбурге , просрочке три года будет 9 мая.
  • 0
    Серёга отвечает HATKA
    | ответов 2
    Были недавно записи, что в Подольске и Ногинске рисовали
  • 0
    Кира отвечает Серёга
    Ну как я понимаю рисовать они начинают когда просрочка будет более месяца? До этого не ездят?
  • 0
    HATKA отвечает Серёга
    Я не буду спорить. Возможно менеджеры очень " инициативные" . Мне и звонили то с угрозами редко и то в самом начале. Года два ни слуху ни духу.
  • 0
    Жужа
    Спасибо за ответы

Ответить на тему