• 0
    Люлёчек отвечает Ирина
    | ответов 5
    Либо оплатить, либо набраться терпения и как-то дальше жить, будут писать/звонить.. они умельцы..
  • 0
    Ирина отвечает Люлёчек
    | ответов 4
    Нету щас возможности платит!!! Я мать одиночка,одна жду ребенка! Они могут что то сделать мне с здоровьем или кому то? Кто нибудь знает что про них?
  • 0
    Ирина
    | ответов 2
    Куда вообще на них можно обратится? Они пишут типо я должна им 200.000 за 4 месяца,быть такого не может! Есть на них управа или что нибудь! Эта компания росденьги!
  • 0
    Женя отвечает Ирина
    | ответов 3
    Они могут вам сделать ещё одного ребёнка. Лучше заплатить.
  • 0
    Оля
    Платите через суд
  • 0
    Лоло отвечает Женя
    | 1 ответ
    Что [***] несете то?!
  • 0
    Лоло отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Обратитесь в полицию, в фссп жалобу, в ЦБ пусть пересчитает ЦБ все проценты и тд. И не переживайте пожалуйста вам нельзя🙏
  • 0
    Зайка отвечает Женя
    Иди на [***] толь
  • 0
    Зайка отвечает Ирина
    | ответов 11
    Добрый день ! У мужа был с ними прецендент , пролсрочка 2 мес, звонило лицо кавказской нац-ти ( с акцентом) , говорило , что у его мамы квартиру отберет )) Послали на [***] , написали заяву в полицию в этот же день ( предоставив запись разговора и смс с угрозами) . На след день утром РОСДЕНЬГИ сами позвонили с примирительным разговором и предложении о рассрочке!!! И просьбой ЗАБРАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ! Так что идите в полицию, она Вам поможет, тем более в Вашем положении!!!!!
  • 0
    Зайка отвечает Лоло
    Да тролль походу , либо калл
  • 0
    Ирина отвечает Лоло
    Спасибо попробую! Самое главное что бы плохого не кому не сделали
  • 0
    Ирина отвечает Зайка
    | ответов 5
    Вот тоже самое смс с угрозами мне моим родным,даже в контакте всем друзьям писали с угрозами! И так же мне писали что продадут мою квартиру за долги! Ужас что сегодня этот нерусский человек устроил,поднял всех на уши,даже тех кто не знает меня
  • 0
    Люлёчек отвечает Ирина
    Да уж, думайте о малыше.. все образуется..
  • 0
    Женя
    | 1 ответ
    Месяц назад калы росденег расписали весь подъезд и положили во все почтовые ящики листовки с просьбой помочь мне расплатиться по долгу 95000. Соседи собрали мне 100 000 т. Долг платить я не стала. Жду когда ещё раз росденьги попросят соседей собрать ещё денег.
  • 0
    Ирина
    Значит,выход один идти писать заявку! Им звонить в контору на разговор значит нету смысла!!!

Ответить на тему