Займиго потихоньку после примерно полутора лет просрочки и отмены судебного приказа продали мой долг некоему ООО Радагост из нижнего Новгорода Интересно, какие от них будут действия, у этой конторы по крайней мере нет в списке деятельности коллекторства
Посмотрела участок мировых судей по адресу регистрации конторы, там они пока вообще не фигурируют
Я наткнулась буквально на пару упоминаний об этом в антиколлекторских группах в контакте, датированных примерно мартом. То есть либо не все ещё уведомлены, либо это пока не массовая продажа долгов, типа как в случае с ип мальцев и вебзаймом
0
Ledi ira
| 1 ответ
С этого года не могут продавать абы кому.. Только состоящий в реестре ФССП..
Сегодня получила информационное письмо от радогоста, реально начинают запугивать..видимо надо отсканировать их письмо и отправить в фссп.потому как там такая чушь написана...раньше это писали кавказ..У вас сид не наступит никодга...мы всегда за вами следим и легко найдем все ваше имущество и новую работу.....ну и еще много всякого...Как думаете...написать жалобу??? У кого еще они объявились??? Советы!!!
Вам бумажное письмо пришло? Заказное? Ну с учётом того, что в реестре ФССП их не обнаружено, в видах деятельности ООО коллекторская деятельность тоже не указана, наверное, стоит написать Я свое письмо от них ещё даже не забрала ещё, теперь интересно прям, что там
Да... Заказное.. Сегодня получила.. Прочитала и прослезилась..))) прямо хоть в петлю))) запугали блин.. Козлы.. В понедельник отсканирую и направлю в ФССП... Пусть проверят..
В лк написано доступен займ.. Они меня задолбали звонками и смс с предложением.. И ни слова о продаже..
0
Сергей
| ответов 10
Имею просрочку в Займиго,надоедали звонками потомс пропали,а тут на днях начал в вк написывать какой то Ваха и без обьяснений требует деньги,но сказал что могу оплатить 30 вместо 40,но только сегодня.я не оплатилу,он начал называть мои адреса и как жену зовут.обещял завтра приехать с выездными.вот думаю ждать их или опять развод и запугивание???не кто не сталкивался???
Сергей, сделайте скан-копии всей своей переписки с этим "Вахой" и отправьте эл. почтой по адресу peter@zaymigo.com. И поинтересуйтесь у Петра Сергеевича Голованова (это его адрес), почему от имени его компании действует "Ваха". И сообщите, что будете жаловаться в ФССП, а ФССП уже научилась работать с ай-пи адресами, с которых отправляются сообщения в соц. сетях.
Никуда они не приедут. На этот счет можете не беспокоиться. А вы скрины приложили к письму? Потому что просто писать про какого-то Ваху - бесполезно. А вот припугнуть г-на Голованова тем, что у вас есть ДОКАЗАТЕЛЬСТВА нарушений со стороны его компании, было бы, наоборот, очень полезно.
Ответить на тему