• 0
    Сергей отвечает Плащ
    | ответов 3
    Да конечно,сделал скрины переписки и приложил к письму,сказал,что отправлю все это в ФССП И пракуратуру заяву напишу.ответа тока нет,а Ваха все написывает.
  • 0
    Плащ отвечает Сергей
    | ответов 2
    Зато скриншот (или файл в формате eml) вашего письма Голованову - отличное приложение к жалобе в ФССП. Это свидетельствует о том, что гендиректор компании был в курсе ситуации - и не нашел нужным отреагировать.
  • 0
    Сергей отвечает Плащ
    | 1 ответ
    Спасибо за помощь,так и думал,что не приедет не кто,но переживания были.а директор быстро отреагировал,сразу сумму по отлате скинули и позвонили 500 раз,что я не так понял переписку.
  • 0
    Сергей
    Кто подскажет, как продавить от них справки по займам? Отписываются что нужно письмо или документ на электронку подписанный простой электронной подписью, типа скан заявления не канает,
  • 0
    Константин
    | ответов 4
    Кто скажет, пишут ,что приедут братья нохчи, если не отдам все деньги сразу. Как поступать в данной ситуации.
  • 0
    Сергей отвечает Константин
    | ответов 3
    Почитай сообщения на предыдущей страницы от Плащ.такая же ситауция вчера была,гразили приехать,написал электронное письмо на имя директора и сегодня часов в 9 утра 150 извинений и больше не кто не пишет и умоляют написать письмо директору,что я больше притензий не имею.
  • 0
    Константин отвечает Сергей
    | 1 ответ
    Просто я не понимаю, как написать это письмо.
  • 0
    Сергей отвечает Константин
    Я в простой форме наптспл на почту и все,мод впши ребята в лице такого такого пишут мне сообщения,в которых узгожают и скрины преложил.самые такие.говорю мне сегодня не кто не позвонил и общяются совершенно подругому,даже если я сегодня не оплачу скидка все равно будет действовать.прикольные они ребята,теперь сам можешь на них давить.
  • 0
    Плащ отвечает Сергей
    О, ну надо же. Петр Сергеевич, значит, уже получил... гм... разъяснений в половом формате от ФССП - ишь, как быстро реагирует. :) Рада за вас.
    Ну и да - если это работает, этим надо пользоваться. Пока он почту не сменил.
    Только сразу предупреждаю желающих - если будете писать Голованову, просто жалобы на нехороших дяденек не пройдут. Нужны доказательства - аудиозаписи, выписки из детализации звонков от вашего мобильного оператора - или скриншоты, как у Сергея.
    И да - меня лучше называть К.М. - как на аватарке. "Плащ" мне достался от предыдущего хозяина аккаунта. Ник поменять нельзя. Я решила, что это будет фамилия. :)))
  • 0
    Константин
    Что теперь делать он сменил почтовый адрес.
  • 0
    Ledi ira
    А продления они возвращают??? Кто то пробовал??
  • 0
    Артём
    | ответов 2
    Напишите пожалуйста почту их директора,на которую писать жалобу. И подскажите,они левые номера ищут? Окружение тревожат?
  • 0
    Костя
    Как они реагируют на отзыв взаимодействия? Принимают скан копию, или только почтой?
  • 0
    Вика отвечает Артём
    У меня звонят только контактникам
  • 0
    Костя отвечает Артём
    Присоединяюсь к вопросу, а то слишком у него борзые псы. Сильно увлёкся ресторанным бизнесом, вот и не следит за персоналом.

Ответить на тему