Достали звонками моего контактника.Спрашивают домашний адрес и телефон моих родителей, хотя я уже давно зарегистрирована и живу в другом месте.Трубки от них не беру, раньше пыталась общаться, но после последнего разговора с угрозами заблокировала их номер.
Мне звонили, я поднял трубку « думаешь, я тебя не узнаю, ФАМИЛИЯ. Сейчас всех на уши поставлю на работе» и бросил трубку. Такая жесть примерно на 10 дне просрочки
0
У меня 42 дня просрочки
| ответов 5
У меня 42 дня просрочки, должна 12000 какой то Руслан мне говорит что если сегодня не внесу долг то ждать нигативных последствий Сказал что будет вызывать опеку на дом и тд. Что ждать ребят от них?? Может ли быть такое???
Но я сразу сказала как есть - я не работаю по здоровью. То есть ну звонили бы орали дальше, потом был бы суд. Потом с пособия сколько они буду ждать, пока верну.
0
Надежда
Уроды,нашли номер новой работы,звонят и угрожают выездной службой безопасности. Сотрудники в панике.
0
Надежда
| 1 ответ
Причём 29.04 они получили отзыв на взаимодействие с третьими лицами. Но продолжают долбить контрактников и нашли новую работу. Они вообще имеют на это право после отзыва?
Вам должны были дать подтверждение на бумаге,после этого нет,но будут звонить мальчики,не говоря от лица какой компании они,просто орать на вас,чтобы вы отдали где взяли и ставить ваших контактников на автодозвон
Ответить на тему