• 0
    % отвечает Заёмщик
    Какую часть? В процентном соотношении.
  • 0
    ....
    Достали звонками моего контактника.Спрашивают домашний адрес и телефон моих родителей, хотя я уже давно зарегистрирована и живу в другом месте.Трубки от них не беру, раньше пыталась общаться, но после последнего разговора с угрозами заблокировала их номер.
  • 0
    ....
    | 1 ответ
    А на работу звонят они?
  • 0
    Алексей отвечает ....
    Мне звонили, я поднял трубку « думаешь, я тебя не узнаю, ФАМИЛИЯ. Сейчас всех на уши поставлю на работе» и бросил трубку. Такая жесть примерно на 10 дне просрочки
  • 0
    У меня 42 дня просрочки
    | ответов 5
    У меня 42 дня просрочки, должна 12000 какой то Руслан мне говорит что если сегодня не внесу долг то ждать нигативных последствий
    Сказал что будет вызывать опеку на дом и тд.
    Что ждать ребят от них?? Может ли быть такое???
  • 0
    Ольга60 отвечает У меня 42 дня просрочки
    | ответов 4
    Не может,успокойтесь.
  • 0
    Света
    | ответов 2
    Кто знает в сообщениях в контакте пишут?
  • 0
    Надежда
    | 1 ответ
    Скажите,с ними можно договориться на оплату долга на меньшую сумму?
  • 0
    Алла отвечает Надежда
    У меня получилось.
  • 0
    Алла
    Но я сразу сказала как есть - я не работаю по здоровью. То есть ну звонили бы орали дальше, потом был бы суд. Потом с пособия сколько они буду ждать, пока верну.
  • 0
    Надежда
    Уроды,нашли номер новой работы,звонят и угрожают выездной службой безопасности. Сотрудники в панике.
  • 0
    Надежда
    | 1 ответ
    Причём 29.04 они получили отзыв на взаимодействие с третьими лицами. Но продолжают долбить контрактников и нашли новую работу. Они вообще имеют на это право после отзыва?
  • 0
    Яна отвечает Света
    Да.. Всем подряд
  • 0
    Яна отвечает Надежда
    Вам должны были дать подтверждение на бумаге,после этого нет,но будут звонить мальчики,не говоря от лица какой компании они,просто орать на вас,чтобы вы отдали где взяли и ставить ваших контактников  на автодозвон
  • 0
    Анастасия отвечает Света
    Страницу на замок и не парьтесь

Ответить на тему