Никогда. Я банкрот, тут стала проверять, заходить в лк. Эти собаки так и не списали)) ну как хотят…
0
Мария
Сегодня позвонили и сказали до 18:00 внести всю сумму 8000 , иначе или в суд или коллекторам, чего ожидать или это пугалка такая? Просрочка 16 дней, смогу продлить аж на 20 день, и ещё они говорят что прологанация недоступна хотя в приложении она есть
0
Малика
Я просрочила немного, но я же не пропала, вернула с процентами, и как я могла не вернуть их, куда я денусь то? Почему мне пишут учетная запись заблокирована?
0
Малика
Я просрочила немного, но я же не пропала, вернула с процентами, и как я могла не вернуть их, куда я денусь то? Почему мне пишут учетная запись заблокирована?
0
Мария
| ответов 9
Опять звонила тоже женщина и сказала уже что в течении часа я должна вернуть полностью весь долг, если нет то ко мне приедут по адресу и будут разговаривать, просрочка уже 17 дней, хотя я читала у них что до 50 дня просрочки договор находится у них
Не приедут, но вы им скажите, чтобы без пузыря не приезжали, иначе разговор не получится.
0
Alex 812 отвечает
и спеките пирожки с гвоздями
0
Мария отвечает
| ответов 6
Ну я хз, вдруг опять она будет звонить,хотя я читала что только два раза в неделю будут звонить, вот сегодня думаю продлить займ чтоб не доставала, хотя она говорить что продлить я не смогу так как компания требует полную оплату, а в приложении займиго там пролонгация есть
И вот у меня проблема или продлить как я могу сегодня( но она требует полную оплату) или дождаться 2 числа зп придет и закрыть полностью займ, просто только не могут сказать что будет если я продлю, там говорят ток с ней договариваться а там с этой бабой [***] договориться
требует пусть у мужа ночью, не продлевать ни в коем случае-будут деньги-закрывать полностью или не платить и ждать суда
0
А
| ответов 2
Сейчас звонил мужчина (просрочка 11 дней) общался грубо, сказал сегодня до 17:00 оплатить, если не оплачу, будут принимать "ожесточайшие меры" я сказала что от оплаты не отказываюсь, пыталась мирно договориться и обьяснить ситуацию, на что он психовал и нервничал. По итогу пришло сообщение о зафиксировании ОТКАЗА от оплаты, а такого в разговоре не было. Звонила на горячую линию и написала в поддержку, что буду жаловаться. как думаете, что будет дальше? Не пойдут на мировую? хочу от них скидку
как думаете, что будет дальше? - Дальше они будут Вам названивать, писать разного рода смс пока на Вашу сумму долга набегают проценты, штрафы и т.д. Когда накопится вся сумма долга, они идут в Суд, в суде они получают судебный приказ, судебный приказ несут приставу. Всё. Узнать все о коллекторах, в том числе до какого числа мфо заключила с ним договор, для звонков с Вами, можно на федресурсе. Федресурс - личный кабинет - заходим с помощью госуслуг - вкладка коллекторы. Там вся информация.
Ответить на тему