• 0
    !
    | ответов 2
    Пишут ли заявление в полицию?
    Просрочка 1,5 месяца, пришло смс на почту с копией заявления
  • 0
    Марина отвечает !
    | 1 ответ
    Нет
  • 0
    ! отвечает Марина
    Спасибо
  • 0
    Вера
    Здравствуйте, прислали такое сообщение на ватсап просрочка 13 дней, что дальше от них ждать?

"Обязательства по договору займа не исполнены. Вход в личный кабинет сегодня не осуществлялся. Последний визит в ЛК Вы совершали (18.12.23). В связи с тем, что вопрос с погашением просроченной задолженности не решен, Вы вынуждаете расценивать отсутствие оплаты как прямой отказ от исполнения обязательств. Компания ООО «Займиго МФК» получает массу предложений по вопросу переуступки права требования внешним контрагентам. На данный момент доступ в Личный кабинет еще доступен. В случае отсутствия платежа сегодня, решение может быть принято не в Вашу пользу...
    Всего доброго.
    С Уважением, ООО «Займиго МФК»
    Телефон: 8 800 700-72-86
    Эл. Почта: support@zaymigo.ru
    "
  • 0
    Hrrhj отвечает Ольга
    Написали заявление по итогу?
  • 0
    Ната
    | 1 ответ
    Скажите пожалуйста, куда исполнительный лист или судебный приказ относят? На работу или в банк?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Ната
    на работу-единичные случае, тем более чтобы отправлять на работу нужно точн знать где вы работаете. это как правило только пристав делает в случае если пойдут к приставу. скорее всего для начала пойдут в банк, не смогут взыскать-к приставам
  • 0
    Ната
    Спасибо Вам за ответ
  • 0
    Виталина
    | 1 ответ
    Скажите после предложения 50% скидки продают кому то или за сп идут?
  • 0
    Дмитрий отвечает Виталина
    У меня даже скидку не предлагали, продали в ай ди коллект
  • 0
    Саша
    Подскажите как отзыв от взаимодействия с 3 лицами написать и куда
  • 0
    Вера
    | ответов 3
    Просрочка 43 дня, сейчас прислали на почту копию заявления в полицию. Правда пишут? Был ли у кого опыт такой поделитесь
  • 0
    Катя отвечает Вера
    | ответов 2
    Мне ничего не писали по почте про заявление и само заявление не писали в полицию, звонили только мне потом продали айди коллект
  • 0
    Вера отвечает Катя
    | 1 ответ
    Айди коллект как себя ведет?
  • 0
    Oльга77 отвечает Вера
    Звонят, пишут, в суд ходят

Ответить на тему