Всем привет У меня просрочки в 36 займах , названивают каждый день по 100500 раз Давайте вместе объединятся ? Чтобы как то морально поддерживать друг друга , а то морально очень очень тяжело (( Почта karamelka71997@mail.ru Номер 89016882550
0
Иван
Всем привет. Пишу по кредиске ибо их ветка мертва Пришло такое на почту: Уважаемый клиент, сообщаем Вам, в связи с неисполнением взятых ранее на себя обязательств по договору потребительского займа, компания готова подать заявление в правоохранительные органы (во вложении). Ссылка для входа в личный кабинет.
так же было вложение. Что это? Они пишут в полицию?
Настя, как вы справляетесь? У меня 15 я с ума схожу.кто в суд идёт плачу с зарпл 50процентов.остальным нет.звонят не переставая.ужас просто.незнаю,как так получилось тоже один другим перекрывала и вот результат.
Всё правильно, создайте группу из нескольких человек, так будет гораздо легче. Я в своё время на этом форуме нашла девочек, с которыми мы создали группу, два года уже общаемся и поддерживаем друг друга. Номера лучше не светить тут, на всякий, потому что каллы тоже сидят, лучше почту пишите, мы так делали.
0
Елена
| ответов 2
Здравствуйте! Займиго передали ооо «дата коллект», сталкивался кто-то? Как работают? Фирма новая, работает с апреля, инфы нет никакой про них(
Здравствуйте! Сегодня пришёл смс от номера 79963580321. Много просрочек. Не могу понять от какого займа. Может кому писали с номера такого? Предполагаю что с займиго.
0
Нина
Кто может звонить с телефонов +7930.... Владимирская область? В просрочке Займиго Веб-займ и Деньга. Звонят и молчат.
0
Enn
Подскажите, на сколько времени они передают МБА? Может было у кого? не напишут ли заявление пока у мба?
0
Ю
| 1 ответ
ЗАВТРА, 14.12.2023 Ваш договор будет включен в реестр запланированных выездных мероприятий.Просим не покидать регион проживания.ООО Займиго МФК 88007007286
Ответить на тему