• 0
    Ольга отвечает 282
    | ответов 4
    Сколько у вас просрочка дней и какую скидку предлагают? Тоже жду скидку скидку них
  • 0
    Настя отвечает Ольга
    | ответов 2
    Всем привет
    У меня просрочки в 36 займах , названивают каждый день по 100500 раз
    Давайте вместе объединятся ?
    Чтобы как то морально поддерживать друг друга , а то морально очень очень тяжело ((
    Почта karamelka71997@mail.ru
    Номер 89016882550
  • 0
    Иван
    Всем привет. Пишу по кредиске ибо их ветка мертва
    Пришло такое на почту:
    Уважаемый клиент, сообщаем Вам, в связи с неисполнением взятых ранее на себя обязательств по договору потребительского займа, компания готова подать заявление в правоохранительные органы (во вложении).
    Ссылка для входа в личный кабинет.

так же было вложение. Что это? Они пишут в полицию?
  • 0
    Ната отвечает Настя
    Настя, как вы справляетесь? У меня 15 я с ума схожу.кто в суд идёт плачу с зарпл 50процентов.остальным нет.звонят не переставая.ужас просто.незнаю,как так получилось тоже один другим перекрывала и вот результат.
  • 0
    Рина отвечает Настя
    Всё правильно, создайте группу из нескольких человек, так будет гораздо легче. Я в своё время на этом форуме нашла девочек, с которыми мы создали группу, два года уже общаемся и поддерживаем друг друга. Номера лучше не светить тут, на всякий, потому что каллы тоже сидят, лучше почту пишите, мы так делали.
  • 0
    Елена
    | ответов 2
    Здравствуйте! Займиго передали ооо «дата коллект», сталкивался кто-то? Как работают? Фирма новая, работает с апреля, инфы нет никакой про них(
  • 0
    Гостья отвечает Елена
    Такая же ерунда...не нашла о них ничего
  • 0
    Алена отвечает Ольга
    Мне 50% предложили
  • 0
    Мария отвечает Tutu
    Расскажите, чем закончилась ваша история? Где вы видели, кому они передают долг?
  • 0
    Марина отвечает Елена
    А где вы видите,  что передали?
  • 0
    Ая
    Здравствуйте! Сегодня пришёл смс от номера 79963580321. Много просрочек. Не могу понять от какого займа. Может кому писали  с номера такого? Предполагаю что с займиго.
  • 0
    Нина
    Кто может звонить с телефонов +7930.... Владимирская область? В просрочке Займиго Веб-займ и Деньга. Звонят и молчат.
  • 0
    Enn
    Подскажите, на сколько времени они передают МБА? Может было у кого? не напишут ли заявление пока у мба?
  • 0
    Ю
    | 1 ответ
    ЗАВТРА, 14.12.2023 Ваш договор будет включен в реестр запланированных выездных мероприятий.Просим не покидать регион проживания.ООО Займиго МФК 88007007286

Ездят или нет?
  • 0
    Марина отвечает Ю
    Нет!!!!

Ответить на тему