Сегодня прислали очередное смс, о необходимости оплаты долга, чтобы сохранить свою репутацию. Напишите через сколько продадут, отдадут в КА или в суд идут?
Добрый день. У меня тоже просрочка уже больше года, сидят никуда не идут) Даже за СП не ходили пока)
0
Ольга
У кого нибудь было такое: хочу продлить, а оплата не проходит! Пишет неполучилось оплатить! Их служба поддержки нихрена не делает, проценты капают
0
Нина
Я не пойму, зачем все пишут про отзыв согласия от взаимодействии? По действуюшему законодательству и так не имеют права звонить 3-м лицам, если вы не оставляли их телефон, как дополнительный контактный!!! Если компания захочет "наговнить", она будет звонить 3-м, вне зависимости отправляли вы отзыв или нет.
0
Илья
Все верно, просто тут не пакостят, не знаю, может еще не наглеютлибо проверкидругие. Но нет такого, что на второй день просрочки разрывают мессендхеры всем знакомым и родственникам, тут максимум должнику напишут.
0
Дмитрий
Ну они просто работают так, да, у меня тоже с ними никаких проблем не было. То есть позвонят должнику, напишут, предложат продление. У меня было максимально 9 дней просрока, но третьим лицам они не звонили. Возможно еще у них малый объем плохих долгов, поэтому не давят на должников.
Полина, приветствую! а какая у сумма долга? просто у меня чуть больше 10 дней просрок, начинают написывать, интересуются кто проживает по адресу регистрации. Дали 3 часа
0
Маняша
| ответов 2
Здравствуйте. Сегодня пришло сообщение от нсв. Займиго передали им. Жестят нсв? Кто знает
Ответить на тему