• 0
    Аня
    | ответов 9
    Сегодня прислали очередное смс, о необходимости оплаты долга, чтобы сохранить свою репутацию. Напишите через сколько продадут, отдадут в КА или в суд идут?
  • 0
    Полина отвечает Аня
    | ответов 8
    У меня 450 дней где то просрочка , никуда не продавали пока, за приказом сходили дней через 250 , отменила , пока не беспокоили больше
  • 0
    Аня отвечает Полина
    | 1 ответ
    Смс, звонки часто поступали Вам? Окружение не беспокоили за это время?
  • 0
    Нина отвечает Вадим
    Займ считается оплаченным с момента оплаты, т.е. отправки денежных средств, вне зависимости,  когда их увидит контрагент!
  • 0
    puma68862009 отвечает Полина
    Добрый день. У меня тоже просрочка уже больше года, сидят никуда не идут) Даже за СП не ходили пока)
  • 0
    Ольга
    У кого нибудь было такое: хочу продлить, а оплата не проходит! Пишет неполучилось оплатить! Их служба поддержки нихрена не делает, проценты капают
  • 0
    Нина
    Я не пойму, зачем все пишут про отзыв согласия от взаимодействии? По действуюшему законодательству и так не имеют права звонить 3-м лицам, если вы не оставляли их телефон, как дополнительный контактный!!! Если компания захочет "наговнить", она будет звонить 3-м, вне зависимости отправляли вы отзыв или нет.
  • 0
    Илья
    Все верно, просто тут не пакостят, не  знаю, может еще не наглеютлибо проверкидругие. Но нет такого, что на второй день просрочки разрывают мессендхеры всем знакомым и родственникам, тут максимум должнику  напишут.
  • 0
    Дмитрий
    Ну они просто работают так, да, у  меня тоже  с ними никаких проблем не было. То есть позвонят должнику, напишут, предложат продление. У меня было максимально 9 дней  просрока, но третьим лицам они не звонили. Возможно еще у  них малый  объем плохих долгов, поэтому  не давят на должников.
  • 0
    Дима отвечает Полина
    | 1 ответ
    Полина, приветствую! а какая у сумма долга? просто у меня чуть больше 10 дней просрок, начинают написывать, интересуются кто проживает по адресу регистрации. Дали 3 часа
  • 0
    Маняша
    | ответов 2
    Здравствуйте. Сегодня пришло сообщение от нсв. Займиго передали им. Жестят нсв? Кто знает
  • 0
    Иван отвечает Маняша
    | 1 ответ
    По цессии передали или просто на прозвон?
    Через сколько передали ?
  • 0
    Маняша отвечает Иван
    Наверно на прозвон. Просто на электронную почту пришло сообщение что нсв работает в интересах займиго. Два месяца просрочка
  • 0
    Тр отвечает Ольга
    А на какой день отдали в КА?
  • 0
    Надежда
    | ответов 4
    Сегодня прилетело ИП от займиго, облазила все участки в городе, могли ли в другом городе подать в суд?

Ответить на тему