Займиго / zaymigo.com
- Ю отвечает НадеждаОткройте постановление об открытие ип на госах , там все написано . Кто , где и когда
- Полина отвечает АняОкружение точно не беспокоили, мне бы сказали. У меня блокировщик незнакомых, я не знаю даже звонили или нет)
- Полина отвечает ДимаТело 13000, не продляла , максималка уже, 32500. Это только в самом начале просрочек они активничают, пугают. И все и всегда при просрочках дают 3 или 4 часа на оплату, также используют психологическое давление, и всего )
- Ольга отвечает Полина| 1 ответПисьма по месту регистрации присылают?
- Наташа отвечает Надежда| ответов 2Сколько просрочка у вас?
- Надежда отвечает Наташа| 1 ответ290 дней
- Полина отвечает ОльгаНет, ничего от них не было
- ОлегПрислали смс, договор передают в коллекторское агенство. А с кем они работают?
- Фёдор| ответов 2ПРЕТЕНЗИЯ в связи с наличием просроченной задолженности по договору займа в ООО "Займиго МФК"и клиентом (далее – Должник). Должник ненадлежащим образом исполняет обязательства по оплате задолженности. В случае полного или частичного отказа в удовлетворении 23.08.2023г. настоящей претензии, ООО "Займиго МФК" будет вынуждено обратиться в суд с исковым заявлением о взыскании задолженности, неустойки и иных расходов. Расходы по оплате государственной пошлины будут отнесены на Ваш счет. Для сообщения об оплате просроченной задолженности, а также разрешения вопросов, связанных с настоящей претензией, Вы можете обратиться по следующим контактам с использованием сайта для входа в ЛК https://zaymigo.ru/, где вы сможете начать чат с нашим специалистом или связаться по телефону 88007007286. Представитель ООО "Займиго МФК" 88007007286
- Иван отвечает Фёдор| 1 ответЗдравствуйте, а сколько дней у вас просрочка? У меня 45 и такого не было
- EkAnna| 1 ответКак-то предложили закрыть с 50% скидкой, только не помню на какой день просрочки. Было больше 100 дней. Окружение не беспокоили, по началу звонили каждый день( трубку не брала), а потом редко.
- Ольга отвечает EkAnnaСмс прислали или на почту предложение о скидке? Тоже буду ждать от них предложение о скидке. Когда оформляла займ,галочку убрала,что несогласна о передаче долга коллекторам. Надеюсь предложат 50%
- Фёдор отвечает Иван40 дней было, сегодня наконец закрыл
- ДМ отвечает НадеждаНе предлагали вам скидку на погашение?
- ОльгаВыйду на просрочку на 4 дня. Жёстят?
Ответить на тему