Займиго / zaymigo.com
- СергейВсем привет, как им оплатить без комиссия ? Комиссия 400р, это ахренеть же
- Ирик| ответов 5Привет всем, передали меня Русскому стандарту месяцев через 6 , оплатил займ и теперь блок на личный кабинет уже месяца 4...
- Аня отвечает Ирик| ответов 4Как работает этот русский стандарт, какие методы?
- Бывалый отвечает АняПаяльник, утюг, ноги в тазике с бетоном - все стандартно.
- Ирик отвечает АняУ меня отцу звонили, больше никому
- Ирик отвечает Аня| 1 ответА так давят хорошо, смс и звонки постоянно
- Аня отвечает ИрикТретьих лиц, сильно достают, на работу звонят?
- МартаРебят меня передали в Защиту Онлайн. Как себя ведут? Через сколько идут в суд? Пока жестят звонками. Подскажите пожалуйста! Чего ждать и у кого есть с ними опыт?
- Маруся| ответов 14Уважаемый клиент! На Вашу электронную почту направлена копия Заявления,которое сформировано для (УЭБиПК) ГУ МВД. Настоятельно рекомендуем ознакомиться с данным письмом от компании ООО «Займиго МФК». Компания вправе отозвать Заявление при полной оплате просроченной задолженности, копию документа, подтверждающего оплату, необходимо отправить на support@zaymigo.ru. Информация о способах погашения содержится на сайте Общества https://zaymigo.ru/faq/.
С Уважением, ООО Займиго МФК 88007007286
Кому - то приходило? - Татьяна отвечает Маруся| ответов 9Приходило, скан заявления, якобы направили туда, неделю назад было, далее сама не знаю, что будет
- Аня отвечает Маруся| 1 ответА сколько у Вас просрочка?
- Маруся отвечает Аня40 дней, никто не звонил никуда не приглашал?
- НинаКогда у них продление пропадает?
- ОльгаЗа 2 дня просрочки сильно достанут?
- ОляФорум, в Защиту Онлайн меня передали? Что ожидать? Быстро за СП идут? Подскажите пожалуйста.
Ответить на тему