• 0
    Мария
    | 1 ответ
    Передали нсв,просрочка неск месяцев,скидку не предлагают (
  • 0
    Катерина 💞
    Сегодня и меня передали нсв.
  • 0
    вера
    | 1 ответ
    У меня были нсв по долгу убрир, три месяца звонили, потом пропали.
  • 0
    Катерина 💞 отвечает вера
    Скажите, пожалуйста, они звонят 3м?
  • 0
    Олег
    | 1 ответ
    Да звонят. Но не  сразу, а так всех кого в базе найдут тем и позвонят, но сначала будут звонить вам и пытаться все-таки на продление вывести. Какая у вас уже просрочка? 30 дней  уже  перешли рубеж или еще нет? Если продления были, то сколько их было по количеству, максимум сколько встречал - это три.
  • 0
    Катерина 💞
    | 1 ответ
    У займиго отзыв у меня отправлен, поэтому нсв ведь не имеют права звонить. Просрочка более 2 месяцев
  • 0
    Даша отвечает Катерина 💞
    А как вели себя всё это время? Отзыв по электронке принимают?
  • 0
    Олег
    | 1 ответ
    Имеете  в  виду  отзыв на  взаимодействие  с третьими лицами? Так  вы понимаете, с официальных номеров и аккаунтов никто не  звонит и не пишет. Это чтобы  вы нюансы работы всяких куоллекторов понимали, и никто ва мне скажет от какой  они МФО,  но предложат догадаться. Короче отзыв взаимодействия  с микрокредитами не работает. Но конкретно эти не  сразу  коллекторов подключают если что. Пока продления берете не дергают.
  • 0
    Инна
    Просто не всегда может получиться  так, что они продление  оформят, иногда его действительно приходится  буквально выпрашивать через звонок на горячую линию. У меня  бывали случаи, что кнопка продления в  личном кабинете  не  работала. Так что рассчитовать на  то,  что у  вас базово 2-3 продления  будут не  стоит.
  • 0
    Qwin отвечает Лола
    А кешь ю финанс с ними как вести , жалобы в ФССП на них действуют
  • 0
    Катерина 💞 отвечает Олег
    3й месяц пошёл, передали нсв
  • 0
    ....
    А они в полицию пишут заявы, если место работы не верное в анкете указано?
  • 0
    Фота отвечает Олег
    Не надо здесь писать вашу калавскую чушь. Типа пока продления никуда не передают, не звонят. Понятно, что вымогаешь продления эти вносить.
  • 0
    Фота
    Кстати, никакой отзыв взаимодействия писать не требуется. По закону и так не должны третьим лицам звонить без их на то согласия. Если звонят третьим лицам, сразу пишу заявления в ФССП на контору, в которой долг. По жалобам моим уже нагнули несколько мфошек. Даже если с левых номеров звонят, в жалобах указываю именно ту мфо, в которой долг, копию жалобы им на электронку, быстро затыкаются все.
  • 0
    Илья
    | ответов 2
    А если долги в нескольких МФО сразу во все писать? Просто вам значит везет, некоторым МФО глубоко все равно, они просто говорят: "Этот человек  у  нас не работает" Другое дело, если ваши представлялись или называли сумму  долга, тогда да. Но другие таких ошибок  не допускают.

Ответить на тему