Да звонят. Но не сразу, а так всех кого в базе найдут тем и позвонят, но сначала будут звонить вам и пытаться все-таки на продление вывести. Какая у вас уже просрочка? 30 дней уже перешли рубеж или еще нет? Если продления были, то сколько их было по количеству, максимум сколько встречал - это три.
0
Катерина 💞
| 1 ответ
У займиго отзыв у меня отправлен, поэтому нсв ведь не имеют права звонить. Просрочка более 2 месяцев
А как вели себя всё это время? Отзыв по электронке принимают?
0
Олег
| 1 ответ
Имеете в виду отзыв на взаимодействие с третьими лицами? Так вы понимаете, с официальных номеров и аккаунтов никто не звонит и не пишет. Это чтобы вы нюансы работы всяких куоллекторов понимали, и никто ва мне скажет от какой они МФО, но предложат догадаться. Короче отзыв взаимодействия с микрокредитами не работает. Но конкретно эти не сразу коллекторов подключают если что. Пока продления берете не дергают.
0
Инна
Просто не всегда может получиться так, что они продление оформят, иногда его действительно приходится буквально выпрашивать через звонок на горячую линию. У меня бывали случаи, что кнопка продления в личном кабинете не работала. Так что рассчитовать на то, что у вас базово 2-3 продления будут не стоит.
Не надо здесь писать вашу калавскую чушь. Типа пока продления никуда не передают, не звонят. Понятно, что вымогаешь продления эти вносить.
0
Фота
Кстати, никакой отзыв взаимодействия писать не требуется. По закону и так не должны третьим лицам звонить без их на то согласия. Если звонят третьим лицам, сразу пишу заявления в ФССП на контору, в которой долг. По жалобам моим уже нагнули несколько мфошек. Даже если с левых номеров звонят, в жалобах указываю именно ту мфо, в которой долг, копию жалобы им на электронку, быстро затыкаются все.
0
Илья
| ответов 2
А если долги в нескольких МФО сразу во все писать? Просто вам значит везет, некоторым МФО глубоко все равно, они просто говорят: "Этот человек у нас не работает" Другое дело, если ваши представлялись или называли сумму долга, тогда да. Но другие таких ошибок не допускают.
Ответить на тему