Скажи поподробнее как ты себя с ними вела, отвечала на звонки? Третьих лиц искали🧐писала отказ от взаимодействия с третьими? Кошмарили ли в соц сетях? И какая сумма тела? У меня 30 и белка и кредит 7,к чему готовится не знаю
Оно бывает неактивным, но точно можно будет по звонку его сделать. То есть звоните им на номер поддержки и они продляют. А дальше как повезет, у кого-то два у кого-то и три продления прокатывает. Так что договориться с ними можно.
0
Котек
У кого есть готовое заявление об отказе работы с третьими лицами? Есть есть, пожалуйста скиньте на почту sadykovazan@gmail.com
Т. Е если я сделала 2 пролонгации, в 1.5 месяца просрочки смогут её по телефону оформить?
0
Саша
Всём привет, взяла займ в займиго впервые, ранее не брала, в апреле выйду на просрочку, платить не чем.. Как лучше быть? Чуть денег закинуть? Или не стоит? Какие будут от них последствия?
0
Ирина
| 1 ответ
Здравствуйте. Хочу поделиться своей историей. У меня была просрочка у них с ноября месяца. Недавно закрыла по акции. И заблокировала кабинет. Передавали ка колибри.
Зависит от того, выходите ли на связь, делаете ли продлялки, раз на раз не приходится. Видимо мониторят кредитный рейтинг, смотрят сумму займа. Тут некоторые писали, что передают почти сразу, кого-то почти не трогали.
Ответить на тему