Я уже и не помню, у меня 4 займа в тот момент было, но маме точно кто-то из них звонили постоянно. И знакомым тоже. Как узнали номера хз. Я с ними ни с кем не общалась, у меня АО на тел был.
Я уже и не помню, у меня 4 займа в тот момент было, но маме точно кто-то из них звонили постоянно. И знакомым тоже. Как узнали номера хз. Я с ними ни с кем не общалась, у меня АО на тел был.
0
Dasha
Звонят вообще всем, чьи номера найдут.
0
Олег
| 1 ответ
Ребят, на какой день просрочки предлагают скидку?
0
Леша
| 1 ответ
Скажите они могут такие сообщения слать ?
Так как вы решили не платить, терпеть вашу наглость больше никто не будет!!! Завтра после 00 вы будете проданы третьим лицам!!! За их действия компания ответственность не несёт!!! За вас дадут живые деньги!!! Сумма увеличится в разы!!! Вы не понимаете по хорошему, теперь у вас начинается новая жизнь!! Он уже звонил мне и орал в трубку , что я деньги должна. Кто он и кому должна не говорит , подозреваю , что может езаем еще написать такое . но не уверена
Мне тоже кто-то весь ватсап оборвал, не говорят кто.я думаю на займиго потому что смс слали, что коллекторам отдадут. Говорит на работу запрос будут делать, что меня вызовут. А сегодня писал, что будет коллегам звонить и родным. Представился Якушевым Виктором номер 89104933199. А из какой конторы не говорит.Займиго отзыв о взаимодействии написала, они приняли. И жалобу заодно. Сказали разберутся но он все пишет и пишет. Займиго ли?или кто то другой?
0
Анна
| 1 ответ
То приехать обещал, я говорю жду после 18:00, он сказал если дома не будет с соседями пообщаемся, чтоб предупредила их.5 дней уже едет. Я сначала переживала, а сейчас забила. Коллекторами пугал, договор подготовил к продаже, я сказала, да продавайте кому хотите, а на следующий день уже другое пишет(с родными будет общаться). Короче достал.
Да тут несколько контор, как я понял, но в принципе, общаться нужно официально с конторой, т.к. они вам займ закрывать будут. По поводу того с какого дня скидку предлагать будут, я не знаю, мне всегда удавалось вылезать на продлениях
0
Александр
Ну 147 день это рано для скидки?
0
Карина
Добрый день. У меня год просрочка, никому не звонили, я тоже с ними не общалась. Прилетел СП от них. Вод думаю отменять или нет?
0
Иван
| ответов 3
Здравствуйте. Сейчас пришло такое смс от МБА финанс. Решение суда в пользу ООО "Займиго МФК" и принудительное взыскание долга может привести к попаданию должника в открытый банк данных ФССП в сети Интернет. Оплатите долг добровольно. Свяжитесь с ООО МБА Финансы Это обычная пугала? Что значит открытый банк ФССП? Что дальше ждать? Просрочка почти 2 месяца
это после того когда будет суд и вам присудят выплачивать суд изготавливает исп. документ и передает истцу, тот относит приставам и пристав открывает ип, о чем потом информирует на сайте ФССП и ГУ, но до этого далеко, тем более эти г..доны по судам не ходят, только толкают разную лажу
Ответить на тему