• 0
    irisha отвечает Иван
    Не точно. 10%, что не подадут.
  • 0
    Иван
    | 1 ответ
    Ну да, вот на эти 10% пожно тригода надеяться, просто есть расхожее мнение, что если вас перестали пилить в мессенджерах и перестали звонить, то отстали. У меня товарищ такой был, закрыл СП и был доволен, а потом они пошли в суд. Сами понимаете, какое суд принял решение, как бы в случае невыплаты займа все понятно, особенно если должник не предпринимал какие-то меры к его погашению
  • 0
    Максим
    Тут раз на раз не приходится бывает, что там можно будет посмотреть разные варианты, соответственно, если вы берете займ уже  не первый раз, то можно получить скидку, а уж их они постоянно рассылают.
  • 0
    Иван отвечает Иван
    А через сколько начинается суды и прочее? Просрочка уде 55 дней
  • 0
    Мари
    Займиго после подачи заявки на займ звонит?
  • 0
    Иван
    | 1 ответ
    Опять же зависит от того, какой регион, какой долг, продлевали или не продлевали? Но они подают, у меня знакомый  обрадовался, что ему звонить перестали, а тут раз и суд. Я думаю, что сейчас в 2023 году  с современными законами МФО не забивают уже на долги.
  • 0
    irisha отвечает Иван
    Раньше они выколачивали долги, теперь, с модными законами), в суд приходится обращаться
  • 0
    Василий
    Сколько дней действует акция по прощению долга?
  • 0
    Михаил
    | ответов 2
    Всем здравствуйте, такой вопрос: у меня в договоре, в пункте тер. подсудность указаны список судебных участков Нижнего Новгорода, хотя проживаю в другом регионе, получается мне нужно будет писать отмену СП с восстановлением сроков в случаи вынесения?
  • 0
    Андрей877 отвечает Михаил
    Почему обязательно с восстановлением сроков? В чём прикол? Отслеживайте сайты этих судебных участков и отправляйте на отмену сразу как увидели СП. И в любом случае обязаны направить на адрес регистрации, вы получаете и с этого момента 10 дней на отмену. Но на это не стоит рассчитывать, пишите сразу по данным с сайта.
  • 0
    Оля отвечает Михаил
    Отслеживайте сп на сайтах этих участков и свой участок не забудьте, тогда, возможно, не нужно будет восстановление сроков.
  • 0
    Костя
    Меня передали вот в эту организацию. Что от них ожидать?
    ООО «Агентство Судебного Взыскания» (ОГРН 1157847071073 , ИНН 7841019595, адрес: 194100, г. Санкт-Петербург, Лесной пр-т, д. 63, лит. А, офис 416.
  • 0
    Костя
    | 1 ответ
    Кто сталкивался с ними?
  • 0
    Рыжик1
    А если они ещё не продали никому,но от них звонит Эверест,сегодня звонила очень агрессивная женщина и сказала,что будут звонить на работу и родственникам,они звонят окружению даже если никому не продали?
  • 0
    irisha отвечает Костя

Ответить на тему