• 0
    Еп
    Добрый день! Просрочка в компании 40 дней. Они по месту регистрации шлют письма?
  • 0
    282
    Раньше, говорят, жестили, рассылки вк и вотс делали. А как сейчас? Сильно заё третьих лиц?
    Скоро дата платежа. А зп  аж 28-30. Продлений нет)
  • 0
    Евгения
    | 1 ответ
    Всем привет, на какой день просрочки нельзя будет продлить займ?
  • 0
    Дмитрий отвечает Евгения
    На 16 день.., у вас какие еще займы есть?
  • 0
    Саша
    Как сейчас ведут себя займиго при просрочке?
  • 0
    Катерина 💞
    | 1 ответ
    У меня месяц просрочки, просто присылают смс об отказе от оплаты, без угроз. Отправляла им по электронике отказ согласия на взаимодействие с 3ми лицами
  • 0
    Мари отвечает Катерина 💞
    А у вас большой долг?
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    22 день, присылали смс отказ зафиксирован. Потом написали с левого в вацап что начинают мне помогать . И разослали в вк фото с  моим адресом, телефоном, что живу на займы помогите кто чем может.
  • 0
    Гога
    Здравствуйте, первый день просрочки , завтра погашу полностью , 3 лицам звонить не будут ?
  • 0
    Мари отвечает Ольга
    А у вас закрытый профиль в вк?
  • 0
    Как в шелках
    А у меня тело 9тыс. Сегодня начинается просрочка. Прям чет боязно сейчас, денег нет на продление. Вот и не знаю чего ждать.
  • 0
    Зюзик
    | ответов 5
    Отправили смс на вацап с тем что заблокируют личный кабинет? Действительно ли это так?
  • 0
    Мари отвечает Зюзик
    | 1 ответ
    У вас большая просрочка? Как вели себя за это время?
  • 0
    Вова отвечает Зюзик
    | ответов 2
    Была у них просрочка в прошлом году 3 месяца! Трубки не брал и не знаю звонили или нет! Левых точно не трогали! Кабинет на блочили! Единственное смс про крысу от них и все)
  • 0
    Мария
    Скидку не дают на просрочку ?

Ответить на тему