• 0
    Зюзик отвечает Мари
    Писали смс в вацап, звонят когда как. Не знаю платить вообще нечем им должна где то 16000 включая проценты.
  • 0
    Зюзик отвечает Вова
    | 1 ответ
    Вы оплатили или нет? Просто если появится хоть какая то возможность как им оплачивать если они хотят заблокировать личный кабинет
  • 0
    Лола
    | ответов 9
    Друзья, не бойтесь просрочек. Займиго тихие, иногда в ват сап пишут, но без угроз. У меня просрочки в самых отбитых компаниях - кешью, кредит семь, белка. Ничего, пережила, искала номера телефонов их генеральных, писала в ват сап и все тишина. Меня не трогают уже 3 месяца. В суды не подают, но и платить пока не особо есть чем. Обращайтесь если что;)
  • 0
    жорик отвечает Лола
    ОТКРОЮ ТЕБЕ СЕКРЕТ МОЖНО И СУД ВЫИГРАТЬ )))  смс подпись не является доказательством подписания займа
  • 0
    жорик
    а да федеральный и гражданский кодекс это заявительного характ  и если вам кто то звонит и хочет припугнуть долгом в усной форме , он просто болен сильно
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Добрый день просрочка в Займиго 17 дней прислали отказ от оплаты подскажите пожалуйста что делать ?звонила женщина  сказала что если в течении часа не оплачу будет бумаги собирать
  • 0
    Надежда отвечает Ирина
    Ничего не будет, пугалки
  • 0
    Qwin отвечает Лола
    | ответов 4
    Как вы с кредит 7 боролись, у меня у них просрочка началась, 3 день, пока только смс, но боюсь завтра начнётся
  • 0
    Лали отвечает Qwin
    | 1 ответ
    Не бойтесь,отзовите взаимодействие с третьими лицами,могут писать в вотсап,с угрозами,никуда не приедут,сразу говорите,что напишете жалобу в ЦБ,суд,в прокуратуру,если даже просто попытаются угрожать
  • 0
    Лали отвечает Лали
    Прямо сейчас напишите им на почту,можете в онлайн чат на их сайте,опередите врага быстрее,чем он вас
  • 0
    Лали отвечает Qwin
    | 1 ответ
    Делайте скрины,могут не представляться,выводите их на то чтобы назвали компанию
  • 0
    Qwin отвечает Лали
    Спасибо
  • 0
    Наташа
    На какой день отдают коллекторам?
  • 0
    Ирина
    | ответов 4
    В Займиго просрочка 19 дней живу в Санкт-Петербурге позвонили сказали если сегодня не оплачу будут выезды по  адресу . Приезжают ли они?  И на какой день передают коллекторам? Спасибо заранее за ответ.Очень переживаю сейчас просто не чем заплатить. Просто очень ухудшилось финансовое положение.
  • 0
    Наташа отвечает Ирина
    | ответов 3
    А у вас продление активно на 19 день? Просто тоже в просрочку ушла интересно как ведут себя, потому-что месяца 1.5 точно просрочка будет

Ответить на тему