• 0
    Редька отвечает Илья
    Ну если у них этот человек не работает, как тогда твои данные попали к посторонним? Значит, был нарушен порядок работы с персональными данными. Нет, жаловаться обязательно надо. Если бы все жаловались, нарушений было бы меньше.
  • 0
    Илья
    | 1 ответ
    Я имею в виду, когда человек  сидит с просроченными долгами от 10 МФО, а так  конечно жаловаться надо. Я просто говорю, что такой  вариант, к  сожалению, не  всегда срабатывает. Но это не  значит, что ничего делать не нужно.
  • 0
    Фота отвечает Илья
    Не в мфо надо жалобы писать, как вы не понимаете, в ФССП. Приставы по вашей жалобе проверку проводят и уже мфошки перед ними отчитываться за свою деятельность. А уж фссп найдут нарушения, поверьте мне и штрафуют, даже если вы жаловались на одно, фссп находят другие нарушения.
  • 0
    Фота отвечает Илья
    Всегда все срабатывает. На каждую мфо пишите отдельную жалобу. Да, это время и лишняя головная боль, но это того стоит. Меня в свое время не кошмарили даже белка, кредит 7,надо денег, ван клик мани и т. д. Все получили штрафы. Жалобы писала в ФССП. Расписывала все со всеми подробностями, немного привирала, конечно. ФССП со штрафов мфо получают премии, им только лишь повод нужен, а повод-это наши жалобы. Мфошкам на электронку скидывала, оповещение, о том, что жалоба принята в работу от фссп
  • 0
    Фота
    Ещё можно в Центробанк жаловаться, но там по моему опыту все дольше рассматривают, но тоже мфошки не любят эти жалобы, после них их чаще проверяют, видимо. Ещё совет, обязательно ведите запись разговора с калами. Записи приобщайте к жалобам, не будьте терпилами!
  • 0
    Фота
    | 1 ответ
    Из всех отбитых мфо, которые у меня были, а у меня были все отбитые, жалобы не действовали только на "мой кредит". Они продолжали всякую чушь писать в вотсап. Но я все скринила, и писала жалобы каждый день,в итоге все таки штраф и они получили,
  • 0
    Полина отвечает Фота
    Скажите как правильно жалобы писать? И где конкретно писать? Они уходят по твоему месту жительства?
  • 0
    Алла
    | ответов 5
    мне пришло
    В связи с ОТКАЗОМ от добровольного погашения долга начинаем принудительное взыскание с учетом доп.выездных затрат!Ожидай гостей по адр/рег.Либо родственников и соседей предупреди.Нач. выездной группы : Ибрагимов З.Г. сопровождающий Арзуманян В.А
    завтра после 8 вечера дома будь раз до тебя по хорошему не доходит что долги возвращать надо !

Скажите пожалуйста,приезжали?
  • 0
    Мария
    | ответов 4
    Просрочка 4 мес,как быстро подают в суд?акции не предлагают?
  • 0
    Лена отвечает Мария
    | ответов 3
    У меня продали через полгода цду. Цду через 2,5 месяца почапали за сп
  • 0
    Лена отвечает Алла
    | ответов 3
    Никто не приедет. А вы уверены что это займиго пишет? Они обычно фиксируют отказ по смс и все. Бомбер ставят и т.д. Но вроде бы не представлялись чуреками
  • 0
    Алла отвечает Лена
    | 1 ответ
    так там вообще не понятно это , напишали вот так письмо и асе и не отвечают на вопрос что за организация
  • 0
    Алла отвечает Лена
    Просто дико волнуюсь из-за этого
  • 0
    Лена отвечает Алла
    Ну возможно у вас и другие долги есть, не только займиго
  • 0
    Мария отвечает Лена
    | ответов 2
    Отменили сп?

Ответить на тему