А дальше как были?я просто новичок в этом,не знаю как себя вести(
0
Мари
Займиго поднимает лимит после оплаты? Ки ужасная. Но в займиго без просрочек
0
Семён
| ответов 5
Подскажите пожалуйста, у кого был опыт с этими пиявками?
У меня пошёл 33-й день просрочки. Я частично внёс сумму, но погасить сразу всю не могу. Один раз звонил их отдел взыскания, трубку брал некий Сергей. Общался грубо и вообще не слушал, даёт мне ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ. Естественно платить не стал, звоню им сам сегодня. Кое-как меня переводят на отдел их взыскания, там тот же усталый и грубый Сергей. Ни на какие уступки не идёт, В ОТНОШЕНИИ ВАС РЕШЕНИЕ УЖЕ ПРИНЯТО, ЖДИТЕ ВЫЕЗДНЫХ СОТРУДНИКОВ.
Вертел я их и их задолженность, если они в принципе не соглашаются ни на какие условия, а требуют сразу и сейчас гасить все 100%.
Вопрос в следующем:
Чего мне ждать и как лучше подготовиться?
Мне лично на звонки плевать, но беспокоюсь, сели пойдут обзванивать родственников. Пока ещё не начали. Подскажите пожалуйста, у кого был опыт. Аха да, Москва если что.
У меня с ними было всё просто. Тоже, как и у Вас звонили, приедем, уже едем и тому подобное. По итогу никто конечно не доехал. По телефону я говорил, платить не буду. Далее, день на 60-70 передали по агенскому, где то на два месяца. Естественно, тоже ничего не добились, день так на 130-140 пришла смс от займиго, оплатите тело долга и мы закроем проценты. Позвонил на горячую линию, мол есть такое? Да, есть. Внёс оплату, договор в личном кабинете закрыли через сутки и заблокировали личный кабинет, вот как то так. Что касаемо звонков, то они и мне то редко звонили, родственникам не звонили вовсе, даже на доп контакт не набирали. Тоже Москва
Я конечно же оплатил бы и забыл как страшный сон, но у меня форс-мажор и не получается. Притом, я же не скрываюсь и готов к любым конструктивным переговорам, но этот кретин на проводе тупо отрабатывает скрипт то ли по бумажке, то ли от усталости по накатанной и принципиально не не один мой вопрос не отвечает. Притом, что самое идиотское, РЕШЕНИЕ ПО ВАМ ПРИНЯТО & ЖДИТЕ ВЫЕЗДА & ХВАТИТ ТРАТИТЬ МОЁ (его) ВРЕМЯ. Ну, если они принципиально не хотят идти вообще ни на какой контакт и не способны ответить ни на один мой вопрос что мне ещё остаётся как точно так же повернуться к ним задом?! Пусть делают что хотят. Я буду реагировать по ситуации. Единственное моё беспокойство это родственники. Если их тронут, за@бу жалобами.
Тело 22к с процентами сейчас в районе 35к кажется.
Если не будут за@бывать, я может даже оплачу. Вариант с затягиванием и оплатой лишь тела вполне меня устроит. Если будут вести себя агрессивно, получат в ответ проверки.
У меня вопрос . подскажите пожалуйста, они кроме вас кого-то ещё рядом донимали?
0
Русса
Здравствуйте! Есть ли те, у кого долг передали Колибри? Звонят в ватсапе. Если отзыв о взаимодействии с третьими лицами у Займиго есть, то им лучше продублировать?
Ооо...мне точно такое же пришло, слово в слово)) 17.04.23, и самое удивительное на электронную почту, а не на вацап! и главное от кого непонятно, были подозрения что это мах кредит или займиго))))
Повезло вам. Мне предлагали со скидкой небольшой оплатить, но на тот момент денег не было совсем. А теперь вот никак не могу с ними договориться. Договор мой пока никому не передавали и не продали.
Третий-четвёртый месяц. Будет либо мба, либо эверест
0
Bukly
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как всего ведут при просрочке? 24ого выхожу на просрочку. Денег для оплаты пока нет. Но в течение трех смогу полностью произвести закрытие долга. Звонят ли третьим лицам? Чего от них можно ждать? Поделитесь, пожалуйста, опытом
0
Киви
Передали меня колибри Кэпитал, кто сталкивался с ними? Подскажите, как себя ведут? Жестят?
Ответить на тему