• 0
    Лена отвечает Мария
    | 1 ответ
    Отменила но они с иском быстро пошли
  • 0
    Мария отвечает Лена
    А дальше как были?я просто новичок в этом,не знаю как себя вести(
  • 0
    Мари
    Займиго поднимает лимит после оплаты? Ки ужасная. Но в займиго без просрочек
  • 0
    Семён
    | ответов 5
    Подскажите пожалуйста, у кого был опыт с этими пиявками?

У меня пошёл 33-й день просрочки.
    Я частично внёс сумму, но погасить сразу всю не могу.
    Один раз звонил их отдел взыскания, трубку брал некий Сергей.
    Общался грубо и вообще не слушал, даёт мне ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ.
    Естественно платить не стал, звоню им сам сегодня.
    Кое-как меня переводят на отдел их взыскания, там тот же усталый и грубый Сергей.
    Ни на какие уступки не идёт, В ОТНОШЕНИИ ВАС РЕШЕНИЕ УЖЕ ПРИНЯТО, ЖДИТЕ ВЫЕЗДНЫХ СОТРУДНИКОВ.

Вертел я их и их задолженность, если они в принципе не соглашаются ни на какие условия, а требуют сразу и сейчас гасить все 100%.

Вопрос в следующем:

Чего мне ждать и как лучше подготовиться?

Мне лично на звонки плевать, но беспокоюсь, сели пойдут обзванивать родственников.
    Пока ещё не начали.
    Подскажите пожалуйста, у кого был опыт.
    Аха да, Москва если что.
  • 0
    Должник отвечает Семён
    | ответов 4
    У меня с ними было всё просто.
    Тоже, как и у Вас звонили, приедем, уже едем и тому подобное. По итогу никто конечно не доехал. По телефону я говорил, платить не буду. Далее, день на 60-70 передали по агенскому, где то на два месяца. Естественно, тоже ничего не добились, день так на 130-140 пришла смс от займиго, оплатите тело долга и мы закроем проценты.
    Позвонил на горячую линию, мол есть такое? Да, есть. Внёс оплату, договор в личном кабинете закрыли через сутки и заблокировали личный кабинет, вот как то так.
    Что касаемо звонков, то они и мне то редко звонили, родственникам не звонили вовсе, даже на доп контакт не набирали. Тоже Москва
  • 0
    Мари отвечает Должник
    | ответов 2
    У вас большая сумма долга была?
  • 0
    Семён отвечает Мари
    О, спасибо, несколько обнадёжили.

Я конечно же оплатил бы и забыл как страшный сон, но у меня форс-мажор и не получается.
    Притом, я же не скрываюсь и готов к любым конструктивным переговорам, но этот кретин на проводе тупо отрабатывает скрипт то ли по бумажке, то ли от усталости по накатанной и принципиально не не один мой вопрос не отвечает.
    Притом, что самое идиотское, РЕШЕНИЕ ПО ВАМ ПРИНЯТО & ЖДИТЕ ВЫЕЗДА & ХВАТИТ ТРАТИТЬ МОЁ (его) ВРЕМЯ.
    Ну, если они принципиально не хотят идти вообще ни на какой контакт и не способны ответить ни на один мой вопрос что мне ещё остаётся как точно так же повернуться к ним задом?!
    Пусть делают что хотят.
    Я буду реагировать по ситуации.
    Единственное моё беспокойство это родственники.
    Если их тронут, за@бу жалобами.

Тело 22к с процентами сейчас в районе 35к кажется.

Если не будут за@бывать, я может даже оплачу.
    Вариант с затягиванием и оплатой лишь тела вполне меня устроит.
    Если будут вести себя агрессивно, получат в ответ проверки.

У меня вопрос . подскажите пожалуйста, они кроме вас кого-то ещё рядом донимали?
  • 0
    Русса
    Здравствуйте! Есть ли те, у кого долг передали Колибри? Звонят в ватсапе. Если отзыв о взаимодействии с третьими лицами у Займиго есть, то им лучше продублировать?
  • 0
    Елена отвечает Алла
    Ооо...мне точно такое же пришло, слово в слово)) 17.04.23, и самое удивительное на электронную почту, а не на вацап!  и главное  от  кого непонятно,   были  подозрения что это мах кредит или займиго))))
  • 0
    Евгения Я
    | 1 ответ
    Подскажите когда передают по агентскому и кому?
  • 0
    puma68862009 отвечает Должник
    Повезло вам. Мне предлагали со скидкой небольшой оплатить, но на тот момент денег не было совсем. А теперь вот никак не могу с ними договориться. Договор мой пока никому не передавали и не продали.
  • 0
    Должник отвечает Мари
    11 тыс. руб это тело
  • 0
    Должник отвечает Евгения Я
    Третий-четвёртый месяц. Будет либо мба, либо эверест
  • 0
    Bukly
    Добрый день!
    Подскажите, пожалуйста, как всего ведут при просрочке?
    24ого выхожу на просрочку. Денег для оплаты пока нет. Но в течение трех смогу полностью произвести закрытие долга.
    Звонят ли третьим лицам? Чего от них можно ждать? Поделитесь, пожалуйста, опытом
  • 0
    Киви
    Передали меня колибри Кэпитал, кто сталкивался с ними? Подскажите, как себя ведут? Жестят?

Ответить на тему