Привет всем! Народ, у меня к вам такой вопрос. Ленту читал, у каждого своя история что было дальше. Подскажите пожалуйста, брал займ и на просрочке уже 14 дней. На звонок ответил один раз только что. Звонил мужчина, по голосу весьма адекватный, представился отделом взыскания, спросил готов ли я в досудебном порядке решить вопрос. Подскажите пожалуйста, звонят ли они родным, шлют ли письма, и что ожидать ль них дальше? Через какое время поддают или идут в суд?
Да я их не слышала почти, пару раз в ватсап писали, разрешаю ли я им информацию для меня передать - не отвечала. Потом передали в МБА. С МБА один раз говорила, сказала пусть кредитор идёт в суд, по сп оплачу. Дальше всех в блок, третьим не звонили. На федресурсе посмотрела - от МБА отозвали 01.02. (143 день), скидку не предлагают. Видимо, дальше уже с Русским стандартом бодаться буду...
У меня писем не было от них. Выше написала, как у меня вели. Сегодня 146 день просрочки
0
Дарья
Брала 15 тысяч, звонили трубки не брала, ватсап писали не отвечала, заявление на отзыв 3х лиц был отправлен сразу Спустя какое то время затихли А потом позвонила мама, приехали к ней на работу, она доверчивая заплатила Боьше не буду у них брать
Здравствуйте. Через какое время предложили скидку?
0
Аня
А как вы у них займы берете не пойму. С нескольких браузеров пробую и все зависает, на привязке карты отправляю код и зависает пишет медленный интернет...
0
Никита
У меня нормально получается, но да, время от времени с личным кабинетом там могут действительно проблемы происходить. Но, вроде говорят, что последнее время они все исправили, так что попробуйте, вроде сейчас уже глючить ничего не должно. У меня точно не глючит личный кабинет.
Если вы про скидку с процентов на сумму займа, то рассылка промокодов со скидкой там каждую неделю у них проходит, плюс там у них есть разные акции в блоге, за несложные действия там действительно можно серьезную скидку получить. Если вы на скидку со штрафняков, я ничего сказать не могу, мне не предлагали.
0
Олег
При перечислении на Киви там может задержка быть, то есть, если вы берете в том числе на виртуалку Киви, то деньги на карту могут упасть через 20-30 минут, в остальном никаких проблем не будет. На карту другого банка деньги могут прийти и быстрее.
Ответить на тему