У меня 55 дней просрочки.На ватсап пишут культурно,звонят-не беру ,заглушка.Раз 10 писала на почту с просьбой о реструктуризации,навстречу не идут.Написали мне в ватсап ,приедем по месту прописки,давайте согласуем время.Выезжаем!Я пишу: дома всегда,на той неделе ещё спрашивали,жду,приезжайте(спокойно),всё ,что приедут больше не пишут .
У меня 45 мфо,где-то долгосрочные -плачу(миг кредит,деньги сразу,кредит+,платиза,турбо,ВИВА.Мани мен,вебббанкир,займер,пайпс (долго ломались,но сами предложили реструктуризацию).Баренц финанс (написала на почту,дали реструктуризацию без вопросов,хотя звонили очень гнали,на бомбер ставили.)Главфинанс сами предложили реструктуризацию сразу,отбитых(кешью,кредит7,надо денег,,займыч ,Макс кредит )закрыла.Сама закрыла без угроз :Фаст Мани,Мани дей,Забирай ,быстро деньги,капиталина;кстати ,многие пишут жестят,у меня спокойно писали на ватсап ,спрашивали когда будет оплата(культурно).После Нового года ,всё уже средств не хватало продлевать,подумала,всё хватит.На данный момент не договорилась :МОНЕЗА(передали Эвересту,звонят,то беру ,то нет,написала им отзыв взаимодействия с 3 лицами)Езаём(такая же ситуация ,как с монезой)Джой Мани упёртые (положила им сегодня 7000,последний раз хороший мальчик звонил,пообещала,осталось 30),ну и займиго ни в какую.
Платить буду обязательно,может ещё не дойдёт до суда,но пока очень сильная финансовая нагрузка,кому обещала ,везде стараюсь класть.С утра встаю и думаю,жизни нет,жить не хочется и ложусь так.Потом зайду на форум и думаю ,ничего всё не вечно,когда нибудь это закончится.
Тоже интересно про джои,сколько сама им пишу ,звоню ,мне говорят :НИКАКИХ СКИДОК НЕТ У НАС.Вам на какой день просрочки езаём?монеза?джои ?предложили.Может мне подождать,чем частично вносить.
Ответить на тему