• 0
    Крис отвечает Марина
    А на какой день просрочки им передали?
  • 0
    Дарья отвечает Ольга🌹
    | 1 ответ
    Ответила вам в ветке мфо
  • 0
    Ольга🌹 отвечает Дарья
    Ой😧голова кругом а вообще русский стандарт по прописке приезжают
  • 0
    Павел отвечает Ольга🌹
    | ответов 2
    Они вечно врут что уже ходили в суд и у них есть приказ!если вы его не получали значит они ещё не ходили.и давят на оплату.у меня так раза три они врали про приказы!когда поняли что это бесполезно отстали ненадолго.потом реально за приказом пошли.я его отменил.теперь вот пошли с иском.жду суда.а так этот банк нарушает вечно все законы.представляются приставами,судьями и т.д
  • 0
    Дарья отвечает Павел
    Он мне вообще так много слов сказал, когда звонил, я только запомнила досудебный департамент, я говорю стооооп! Откуда вы, он банк русский стандарт))))
  • 0
    Ольга🌹 отвечает Павел
    Спасибо я боюсь что приедут подала на банкротство и юристу сообщила кем они представилисьв письменном виде мне тоже сказали что департамент суд.приставов.
  • 0
    Катя
    | 1 ответ
    Скажите пожалуйста через  сколько дней русскому стандарту передают
  • 0
    Ольга🌹 отвечает Катя
    У меня через 6 месяцев
  • 0
    Алексей
    Добрый день, сегодня 11 день просрочки, как ведут себя, подскажите. Контакты начинают обзванивать или начнут просто давить?
  • 0
    Катя
    Добрый вечер. Подскажите как написать заявление о взаимодействии с 3 лицами и куда отправить в какой форме? Очень буду ждать ответ
  • 0
    Элина
    | ответов 4
    Они сейчас предоставляют скидки? Или нет смысла ждать
  • 0
    МаКо отвечает Элина
    | ответов 3
    По последним комментам - продают задолженность. Сама жду скидку - сегодня 141 день. На 150 им позвоню, сама предложу - нет, так нет.
  • 0
    Элина отвечает МаКо
    Спасибо) говорят раньше даже 50% давали, жалко ( за это время письма не приходили по прописке?
  • 0
    Алексей отвечает МаКо
    | 1 ответ
    Как вели себя эти дни? У вас большой долг?
  • 0
    Рекс
    А они отправляют письма по месту регистрации?

Ответить на тему