Если вы переживаете, чтобы не звонили, напишите заявление об отзыве взаимодействия с 3-ми лицами и отправьте им на электронную почту. Продливать ничего не нужно, нужно госить сумму всю. Попытайтесь с ними договориться. Продление займов, их перекредитование, это всё дно.
30.000 тело,долг 66.300 на сегодня,было одно продление. А переуступке узнала только сегодня,дак уже успели позвонить всем кого нашли,ещё до меня. Мне написали в what’s up,оставили номер по которому связаться с ними и о проведённой проверке по факту недостоверных данных и тд. Позвонила-общаются не особо вежливо.скидок не делают,на уступки не идут,единственное лояльное условие которое может быть предоставлено 50% сразу в течении 5 дней,остальное разбивают якобы на несколько месяцев. Сказала что нет в наличии больше 30тыщ,в ответ хамство и тд,как итог общаются с третьими,со всеми подряд🤦🏻♀️ Ребята,напишите о кого какой опыт общения с ними. Напрягли очень сильно,настроены решительно.
Сегодня общалась с русским стандартом, почему то назвали девичью фамилию, хотя займ оформлен на другую фамилию! Договорились на рассрочку! Вполне адекватный молодой человек!
0
Ольга🌹
| ответов 9
Скажите пожалуйста у меня тоже выкупил банк русский стандарт сказали приедут описывать имущество суд.приказ я не получала они мне говорят что был кто с этим сталкивался подскажите очень переживаю
Ответить на тему