• 0
    Roman отвечает Сергей
    Мне день на 9 только начали писать, до этого вообще тишина была. Но я их и закрывать планировал, поэтому игнорировал
  • 0
    Рома
    | 1 ответ
    Сильно они прессуют? Угрозами только должнику? Чего ждать от них?
  • 0
    Алена отвечает Рома
    Еще как прессуют, смс с оскорблениями угрозами и матами
  • 0
    Алена отвечает Инна
    | ответов 2
    Я с ними пообщалась по смс, такой же текст примерно был, попросила ссылку выслать на кредитора, они отправили. Зашла в личный кабинет сотового оператора, заказала распечатку. Они даже сильно не скрываются, номер нижегородский. Займ оплатила. Но заявление написала и в фссп, прокуратуру, полицию, и составлю исковое заявление в суд на моральный ущерб.
  • 0
    Алена отвечает Надо
    Они, мне с этого же номера писали.
  • 0
    УничтожительМФО3000
    И вот спустя 2 недели просрочки посыпались угрозы в Вотсап,думал забили. Белка тоже вспомнила, веселье начинается! 🤡
  • 0
    наталья87 отвечает Алена
    | 1 ответ
    Вы сами писали на моральный ущерб? Или помогал юрист ?
  • 0
    Ольга
    | ответов 4
    Дочитала ветку, наконец то! А то всё думала кто это такой умный по смс,, крыса и тд... '' контактному лицу вообще написали привет тварь передай такой то и такой то про долг,, а позже и в закрытом вк мне салямкали и родителей подпрячь обещали🤦‍♀️хотя мне тишина, ну е сли только звонки, на которые я не отвечаю, слишком уж много желающих пообщаться! Подскажите, если достоверно МФО и ссылок в угрозах на них нет, писать конкретно на вымогательство и угрозы?
  • 0
    Диман отвечает Ольга
    | ответов 3
    А как тебе в закрытый ВК достучались?
  • 0
    Козаностра отвечает Диман
    | ответов 2
    При запросе в друзья можно отправить сообщение, вот там обычно и пишут такую дичь. По крайней мере, у меня так было.
  • 0
    Диман отвечает Козаностра
    Ну а контакты из закрытого профиля как посмотреть?
  • 0
    Ольга отвечает Козаностра
    Да, все именно так.
  • 0
    Тол
    | 1 ответ
    Ищут третьих лиц?звонят?
  • 0
    Алена отвечает наталья87
    Сама писала
  • 0
    SL
    | ответов 3
    Добрый вечер. Смс бомбер надолго включают?

Ответить на тему