Не знаю. Но судя по ветке этой ничего хорошего от займиго ждать не приходится. Я их закрыла через несколько дней после начала их писанины. Но все эти дни доставали.
Если выйдете с ними на любой контакт то писать будут бесконечно. Если будете игнорить то больше не напишут.
0
Ирина
Подавала им заявление на выявление переплат. Займиго быстро насчитали переплату, молодцы, прислали письмо что переплату выявлена, и отправлена в счёт текущего займа, замечательно, приятно. Правда теперь этот займ они не дают продлевать, типо только закрывайте, обиделись видимо наверное теперь в чс внесли))) больше мне не дадут займы видимо
0
Жека
Просрочка 41 день, Включили смс бомбер, Звонил от них говарит час на оплату или подключаю 3 лиц, Сильно жестят и будут ли искать 3х лиц
0
Виктор
| ответов 5
Подскажите,просрочка 15 дней,сильно ли достают и жестят?звонят ли 3 лицам?
У меня никому не звонили. Во всяком случае никто не жаловался. Будут смс "страшные" писать. Звонить будут, я трубку не брала. Потом просто закрыла их. Скидку не дали никакую.
Да страшная компания. Звонят всем друзьям соседям родственникам. Если не помогают, то нанимают уголовников с вашего гророда, и они уже приходят как вам на адрес и физичеки вас просят вернуть долг. Если дома вас не застанут, то могут окна побить или даже поджечь дом/машину.
Ответить на тему