• 0
    Вика отвечает Артур
    | 1 ответ
    Да мне писали тоже,я игнорила и симку сменила.А вам какую скидку предлагали  и какая просрочка?
  • 0
    Кристина отвечает Вика
    | 1 ответ
    Я скачала приложение и блокирует все незнакомые номера
  • 0
    Вика отвечает Кристина
    Да они и смски написывали вот я и сменила симку
  • 0
    Артур отвечает Вика
    Не помню уже. Тыщ 8 вроде скидывали. Потом продали каллам АСВ. Отменил от них сп
  • 0
    Светка
    Завалили кодами и звонками из такси
  • 0
    Дина
    В контакте сегодня пришла сообщение сала малейкум адрес мой и мол всю родню твою будим ,ничего не отвечать не общалась с ними вообще месяца нет просрочки ещё !
  • 0
    Дина
    | ответов 3
    Андронов фамилия какая то по фоткам там уголовник какой то ,
  • 0
    Вера2017 отвечает Дина
    | ответов 2
    Они спец такие фотки ставят чтобы пугать а по факту сидит там вася пупкин какой нибудь который на улицу то может не разу не выходил
  • 0
    Дина отвечает Вера2017
    | 1 ответ
    Дальше сообщения ничего не будит ?не стала ничего иму отвечать заблокировала и все
  • 0
    Вера2017 отвечает Дина
    Не могу сказать, мне какая то дама звонила от них не особо спокойная,  я закрыла на 11 день просрочки вот только на жизнь 3 тыс осталось
  • 0
    ДонЯгон отвечает Андрей
    Тоже самое пришло минут 10 назад, почти слово в слово )) Я им тег добавил в гете веселый ))
  • 0
    Аля
    | 1 ответ
    Здравствуйте займиго передал долг НСВ кто это и что от них ждать?
  • 0
    Аннет отвечает Аля
    Это коллекторы, сейчас они будут вам звонить, а не займиго, месяца три позвонят и отдадут обратно долг,в принципе тихие, я с ними вообще не общалась, один раз письмо по месту регистрации присылали, никому не звонили из окружения
  • 0
    я
    подскажите писали кому нибудь в вайбере некий Смирнов
  • 0
    Наталья
    | ответов 6
    Подскажите а не они ли пишут с номера 9058868914?

Ответить на тему