Отвалился? больше не звонил? мне позвонила девушка говорит 10 день просрочки, погасите, я сказала что вношу понемногу видите же, та говорит сегодня закройте полностью, я говорю смогу 13 го только, та - нет сегодня, я говорю а что будет если не закрою сегодня, пени и штрафу будут начисляться говорит, я говорю а может чеченец с автоматом будет грязью меня в вотсап поливать и долг выбивать, та - хорошо зафиксирую информацию об оплате на 13, вот думаю верить нет?
0
Яна
Написали, мы сожалеем о ситуации, будем разбираться
Не знаю) час ещё не прошел, я ему сказала, что я не электричка по часам ходить и платить, на почту написала, что сегодня внесу, после всего и вносить не хочется
Скажите сегодня пришло смс с номера 930 Тварь и.. бабки не вернёшь нарик за 500 рублей и кислатой в ибало брызнит и акошки раз... ят тибе и саседям какой то неграматный написал спросил ты откуда и от кого в ответ тишина номер нижегородский Скажите нижегородский это просто пугаллки? Даже не представились откуда
Такая же история, уже минут 30 эта [***], сколько оно так будет то? Ну я им уже жалобу отправила.
0
Вова
| ответов 7
Люди не бойтесь ! В этой теме калы могут жети наганять. Ничего займиго не делают. Могут иногдда грозную смску написать. Но главное не заходите ва кабинет ( емли зайдете то вам грозгные смс писать буду) И естественно не выходите с ними на контакт). Эти гаврики будум вам по началу смс слать "зафиксирован откат от оплаты" А потом МБА отдадут те еше тише себя ведут). Вообщем забейте на них.
0
Андрей
Скажите пожалуйста то есть на эти смс с угрозами не стоит обращать внимание? Это все пугаллки?и на эти сообщения не отвечать? А как жалобу можно подать в Цб? Фссс? со скинами сообщении?
0
Андрей
Стоит ли позвонить им в займиго и раздолбать их?
0
Яна
| 1 ответ
На сайте ЦБ выбираете микрофинансовые организации ( вбиваете название мфо) далее тема, описываете ситуацию загружаете скрин и отправляете. Скрин жалобы так же в МФО отправить желательно. Затихают надолго
Ответить на тему