• 0
    Виктор отвечает Сергей
    Нет,я очень далеко живу от Нижнего
  • 0
    Вова отвечает Виктор
    Так а хрена по 100 раз спрашивать одно и тоже! Тут на каждой странице сказано что леавым не звонят. По домам естественно как и почти все МФО не ходят! Тупые смс и всё.  Зачем по сто раз спрашивать?????
  • 0
    Инна
    | ответов 3
    А мне сегодня с этого номера 89302912438 пришло смс Песенка спета тварь [***]! Адрес твой и твоих родных передали. Долг этот поперёк лживых глоток  встанет! Ох как будете визжать мрази! Запосайтесь водичкой, будет жарко)))). Имеет смысл отправить везде жалобы ФСС, НАПКА, Прокуратура Нижнего Новгорода, ЦБ? Это Займиго точно пишет. Совсем ипанулись. А они сами  не боятся после таких смс приезжать. Ведь должники разные бывают..
  • 0
    гость
    | ответов 4
    Инна  прямо сейчас  пишите  в ФССП  и в прокуратуру  Пусть им устроят  разбор  полетов
  • 0
    Инна отвечает гость
    | ответов 3
    А не скажут там, что названия компании в смс нет, поэтому не доказать. Или смысл все таки есть?
  • 0
    Вова отвечает Инна
    | ответов 2
    Да это займиго. Если проигнорите больше писать не будут)
  • 0
    Инна отвечает Вова
    | 1 ответ
    Игнорю. Раз в две недели такие смс пишут
  • 0
    Маша отвечает Инна
    Я игнорила, через два месяца просрочки отдали эвересту на прозвон
  • 0
    Юля
    А мне угрозы писали я им написала займиго займ и ответили да.
  • 0
    Леонид
    | 1 ответ
    Здравствуйте!!! Мне тоже вчера прислали Займиго с 930 какой то неграматный написал мол сиводня самостоятельно диньги не вирнёшь сгорит все твоё имущитсва я игнорю
    Жалоба в цб и фссс написано
    Скажите стоит боятся или это все пугаллки? Чтобы запугать должника и давить на психику никто не приезжает?
  • 0
    Марина отвечает Леонид
    Из Нижнего Новгорода поедут в какой нибудь Мухосранск из за 20 000 тыс. А вдруг адрес не ваш, а вдруг вы психически больной человек. Они же понимают, что могут нарваться не на бабушку одуванчик.
  • 0
    Кристина
    | ответов 2
    Всем привет. Ни у кого не было смс-атаки? Просто куча сообщений штук 300 с кодами, с озона, с мак дака и куча других. И звонит неизвестный абонент, беру трубку, там сброс сразу. Сегодня вообще с 4 утра началось, кошмар какой-то
  • 0
    Ирина отвечает Кристина
    Было было. Не уверена что это займиго были конечно, хотя кто их знает. Однажды мне из  мфо здесь и сейчас такой бомбер кинул. Я ему в ответ, так звонил потом, ругался))
  • 0
    Вова отвечает Кристина
    Если они видят что с вами есть связть то шлют смс и не важно береты вы трубку или нет. Если они вам звонят а постоянно абонент недоступин или что то такое, то ничего слать не будут
  • 0
    Денис
    | ответов 9
    Добрый день, утром на работе был, вот что написали
    В вацапе
    «Ну что мразь долг возвращать не хочешь. Значит этот займ поможем вернуть, так что запомнишь надолго. По адресу….. до ночи не оплатишь начинаем выкуривать всех, будет родня лучше сразу предупреждай наказание понесут за тебя. Время пошло
    Стоит ли ждать кого-то?

Ответить на тему