• 0
    С отвечает Денис
    Проигнорирует их отвалят вообще не отвечайте
  • 0
    наталья87 отвечает Денис
    | ответов 7
    Это на какой день просрочки? Это именно займиго или уже передали коллекторам? Меня НСВ передали
  • 0
    Катя
    | 1 ответ
    кто-нибудь сталкивался от Займиго, с выставлением Фото и надписями РОЗЫСК, в одноклассниках у родственников? сначала почти аналогичный текст, рассылали во вотц апу, а сейчас походу добрались до соц сетей, но не могу понять , то ли займиго то ли белка, джои. деньги сразу кто таким методом развлекается?
  • 0
    Юля отвечает наталья87
    Вам смс присылали нсв что последствия будут реальными? Они пугают так что ли
  • 0
    Аннет отвечает наталья87
    | ответов 5
    Нсв таким не занимаются,могут по контактам звонить которые оставляли и один раз письмо домой присылали,я с ними вообще не общалась
  • 0
    Аннет отвечает Катя
    Займиго вроде таким не занимается,могут писать сообщения угрозы просто и ещё шлют СМС по контактам,но я отзыв писала, им на почту гневное письмо написала и они вообще пропали,продали меня уже давно АСВ
  • 0
    Юля отвечает Аннет
    | ответов 4
    Подскажите, а через сколько примерно письмо прислали?
  • 0
    Стасик
    | ответов 7
    Начал гасить мфо и после долгого затишья займиго очнулись. Неужели видят что стал гасить других? Писали про крысу,  что будут родиков кошмарить. Номер +7920, нижегородский. Так и сказал ему знаю кто это ведь не решил вопрос только с их просрочкой. Отправил на почту им предъяву и сказал готов закрыть за тело долга. Пока тихо
  • 0
    Вова отвечает Стасик
    Оповести тут согласяться или нет... Я им тоже написал на почту сказали что не предоставляют такую возможность
  • 0
    Арина отвечает Стасик
    | ответов 5
    Я сегодня погасила кэш ту ю , мне с ван  клик Мани написала а у нас типа не хочешь погасить и тд
  • 0
    Сергей722 отвечает Арина
    | ответов 3
    Мдаа, эти черти еще и такой базой делятся похоже - кто что закрыл
  • 0
    Аля отвечает Сергей722
    | ответов 2
    Кеш ту ю и клики одно и тоже
  • 0
    Сергей722 отвечает Аля
    | 1 ответ
    Это да, но речь же была про займиго и ванклик
  • 0
    Аля отвечает Сергей722
    Я думаю просто по ки шарятся и видят,когда кредиторы передают инфу о закрытии,а мой ответ был Арине ,про кеш и кликов)
  • 0
    Аннет отвечает Юля
    | ответов 3
    После того как передали нсв, где то через месяц

Ответить на тему