Мне с 969 звонили раза 3 Я не беру трубки, после смс пришла что зафиксирован отказ от оплаты. Хотя я такого не говорила и не писала, Ну пусть фиксируют че хотят)платить все равно нечем, а реструктуризацию дают только при наличии подтверждающих ухудшение материального положения документов. Я такие предоставить не могу, вот в планете кэш езаеме, кредиттере, монезе, гринмани реструктуризацию дали без всяких документов.
0
Ольга
Они отзыв соблюдают? Могут отдать на прозвон "черным коллекторам", которые не представляются, угрожают и тд?
Есть там такая, хабалистая, с пропитым голосом. Только орала и угрожала. Больше ничего. Угрожала чем только могла. И ничего не было. Сейчас бы позвонила, я бы уже по другому разговаривала 😂 Тогда был страх, паника, прострация и незнания всей этой каши.
Девочки возьмите себя в руки не бойтесь, можете орать на них. У меня с апреля просрочка боялась треслась от звонка телефона. У меня 9 займов все требуют деньги. Удалитесь из соц. Сетей. Они пишут туда какие-то алики, намики весь Кавказ, пугают страх нагоняют. Пишите им в ответ что переписку отправите в НАПКО, ФССП МФК они этого боятся. Можете с ними разговаривать так же как они.
Поставьте антиколлектор на телеф. Живите спокойно. С Займиго можно договориться они делают акцию просите пишите на почту, отдам то что дали тело займа,больше денег нет. Когда звонят сразу говорите что идёт запись разговора, А вообще я поняла чем больше жалоб будешь писать на них, тем спокойнее они будут. Пркдупреждайте что если хулиганы будут вас и вашу семью беспокоить напишите жалобу в ЦБ РФ и в НАПКО, узнайте в каком СРО они состоят. Пробевайте все и пишите жалобы. Я сама веду борьбу с каллами, ко мне едут со всей России и всего Кавказа на разборки. Не бойтесь никого, давайте отпор. Выучите фз 230о коллектора. Никто за нас не заступиться, только мы сами.
0
Алина
| ответов 3
Меня пугают те, которые звонят с кавказским акцентом, начинают названивать родне, соседям и прочим.Типа займ в интернете, сумму называют примерно, ни дат, ни названий.И как таких чем-то пугать?Им все ха-ха, номера же не компании принадлежат и при звонке как спам не высвечиваются.Получается антиколлектор их пропустит?
Вообще Не общайтесь с ними.про проблемы не говорите. И бояться их не нужно уж точно, хоть кавказцы звонят, хоть кто. Кроме своих тупых слов они ничего вам не сделают, их речи только для запугивания, чтобы вы побежали платить. Отзыв взаимодействия с третьими лицами отправьте по почте заказным письмом с уведомлением, а в случае звонков вашим знакомым, родственникам жалобу накатаете в фссп, так как отзыв приняли и звонить не имеют права. Я не общаюсь с ними вообще, пишут по электронке-что дозвониться до меня не могут-перезвоните. Ага, сейчас, бегу им звонить. Платить все равно нечем -не вижу смысла в общении. А слушать их бредни не хочется). Написала на электронку можете предложить реструктуризацию или ещё что то? Говорят только с документами об ухудшении материального положения. У меня таких нет-значить просрочка идёт дальше) Может сами что предложат.
Большая у вас просрочка? Да я понимаю, что не сьедят они меня через телефон.Но вот звонков всяких псевдокавказцев родне не хотелось бы, уж больно они у меня переживательные.Скандал будет атас. Поэтому и спрашиваю-практикует ли Займиго такое?
Это все понятно. Они по электронке принять то примут, но могу не соблюдать и письмо по электронке не доказательство в случае чего. А про почту в России в законе сказано.
3,5 месяца Практикует вроде, но если отзыв отправите звонить не имеют права. А если после отзыва позвонят, то жалобу на них А сначала им припугнуть жалобой так сказать.
Звонили сегодня именно МНЕ и мельком сказали про отзыв,что видели,ну и переведя на шутку,типа-«вот,это мы так достали ваших знакомых,что вы аж отзыв написали»,быстренько съехали с темы.
0
Саша
| 1 ответ
Лично я переживаю только за последствия..правда ли что могут приехать к родным,на работу или ещё куда
Ответить на тему