• 0
    Саня отвечает Ангелина
    А на ломбарде куда обращаетесь приклеена ваша фотка с надписью ДОЛЖНИК??? 😄 скажите ,а у вас это премируется ? Высеры на форуме? 200 р к зп?)))
  • 0
    Ольга отвечает Ангелина
    А вы откуда
  • 0
    Олег
    | ответов 3
    те кто звонят не выезжают а вот инфу они кому то сливают...эти [***] мне залили клей в замок от кв и записку оставили с суммой...не утверждаю что именно от займиго но догадаться по сумме не сложно..так что не ясно когда уже их реально прижмут законом
  • 0
    Ирина отвечает Олег
    | ответов 2
    А вы от куда и сколько просрочка точто они отдают каллам те вроде не выездные
  • 0
    Олег отвечает Ирина
    Краснодар,они не каллам продают а хрен пойми кому просто инфу сливают с твоими данными,потому что просрочка всего 29дней и в друг от их лица какие то [***] по прописке ищут
    по закону то понятно что не имеют права,а вот на деле видимо просто гопники подрабатывают,другого объяснения нет
  • 0
    Олег отвечает Ирина
    а за 3 дня до всего этого звонил парень и говорил что типа доп.услуги могут убрать и за меньшую сумму закрыть долг,ну я то понятное дело обрадовался,но а толку то..денег нет,поэтому дальше думаю только угрозы посыпятся
  • 0
    Миляуша
    | 1 ответ
    Позвонили Маме нагрубили, она сердечник у меня, не плачу 40 дней, сказали приедут с целью сбора информации, а какой не уточнили, что бывает обычно??? к кому приехали уже?? мне страшно!!! может лучше заплатить?!
  • 0
    Олег отвечает Миляуша
    д не плати ни че,зачем же брала тогда?просто терпи пока и все,они мне [***] все в вк,писали друзьям,родственникам,смс слали,в подъезде записки оставляли,я из за них только работу поменял,благо что не официально работал короче говоря кроме [***] ни че от них ждать не пришлось,соседи правда пару раз мне высказывали что типа на меня им [***] а вот за свои двери они переживают..переживу я думаю)тем более скорее всего квартиру продавать буду,т.к в любом случае придется отдать ,хоть через суд хоть так
    я запутался в общем
  • 0
    Стас
    блин что за кипешь?  реально  гонят начали?
  • 0
    мария
    | ответов 4
    а кому приходили смс что типа "если сегодня долг не вернешь,на уши поднимут всех родных и руководство"
    и твари ведь звонили моей начальнице поливали грязью меня,благо что начальница у меня умная женщина (у нас коллектив маленький просто) сказала что бы не переживала потихоньку все решится
  • 0
    Екатерина отвечает мария
    | ответов 3
    мне приходило и тоже звонили на след.день начальнику,меня на ковер выговор правда только пока,но самое поганое то что откуда они взяли телефон чачальника и уж тем более его ФИО,читаю здесь комменты и жутко становится потому что видимо в разных регионах от займиго по разному действуют и эта не известность пугает(((
    думаю обращатсья к юристам но тоже за их услуги сумму не маленькую озвучили и не понятно вообще помогут чем или нет,тоже про них много разговоров,не знаю уже кому верить
  • 0
    Puh отвечает Екатерина
    | ответов 2
    А выговор за что, за том, что займ взяли и не вернули вовремя.
    Это разве прописано в ТК РФ
  • 0
    Маша
    | 1 ответ
    Что- то не так прочрочке 25 день уже приезжать начали ,соседи сказали приходили им звонили в дверь про меня узнавали чем занимаюсь кто со мной живет сказали что неплательщица  и приедут еще ,г.Москва  кто столкнулся с ними уже ? Они имеют права вообще ездить и к соседям ходить ?
  • 0
    Кристина94 отвечает Маша
    Хорошая попытка калл
  • 0
    Karina
    Не надоело вот ещё эту [***] строчить🙄

Ответить на тему