• 0
    Дмитрий отвечает Марина
    Да это хачи-обыкновеннее, а не джигиты,сожгли машину мне вчера. Заявление написал, будут теперь сидеть мрази.
  • 0
    Доместос
    Что-то дерьмом завоняло на ветке
  • 0
    Костя
    приезжали вчера русские ко мне в пятерочку, [***] перед покупателями, директор магазина сказала уволят меня, я на этих [***] заяву написал
  • 0
    Veritas
    Ну,все,должники займиго,держитесь! Видите,страсти каки творятся!
  • 0
    Наталья
    мне предлагали что со скидкой вернуть можно , не обманули ,  просрочка 35 дней
  • 0
    Олеся
    | 1 ответ
    мне на работу в садик приехали, вломились к заведующей, сказали расклеют фотки по всему садику мои, как их наказать?
  • 0
    Анастасия отвечает Владимир
    да к нам тоже приехали. По нашим соседям пошли, мы же не отказывались платить, а они не слушают и сразу приехали домой! ужас какой
  • 0
    Alex 812 отвечает Олеся
    Уголовку на них заводить
  • 0
    Машуля
    Не поняла,это враньё?!!!! Или они бесстрашные?
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Это че получается ездят или каллы на ветке. Писали же не выездные
  • 0
    Зоя
    я у них беру займы часто и сейчас не могу отдать, я многодетная мать,почему не входят в положение??
    так ко мне из органов опеки пришли, а потом заявились к моему директору на работу, сказали что я бомжиха я в шоке, можно написать в палицию?
  • 0
    Quq отвечает Ирина
    Голову попробуйте включить.
  • 0
    Анастасия
    всем привет, скажите а это законно что из мфо приехали на работу слава богу ни моя смена была , начали там рассказывать про меня всякую чушь , потом через несколько дней обошли моих соседей , сказали что я вообще наркоманка и работаю на каких то закладках .. ревела всю ночь . обратилась в полицию говорят угрозы жизни не было лично к вам не приехали , закон не нарушен , как это вообще понимать ((????
  • +1
    Саня
    Батюшки )))) займиго отрабатывают хлебушек))))
  • 0
    Ангелина
    | ответов 2
    Здраствуйте, я вижу не к одной ко мне приехали, у них сейчас что массовый выезд ко всем? у меня небольшая просрочка но отдать долг не могу пока, а они требую возврат. сегодня утром пошла на работу и была в ужасе, во всех почтовых ящиках моя фотка с надпись "ДОЛЖНИК", а когда вышла на улицу ужаснулась от того что на каждом столбе приклеена моя фотка с такой же надписью. теперь не знаю что делать, обращаюсь в ломбарды. они помогают деньгами но лучше возвращать во время, такого ужаса больше не перенесу.

Ответить на тему