Это че получается ездят или каллы на ветке. Писали же не выездные
0
Зоя
я у них беру займы часто и сейчас не могу отдать, я многодетная мать,почему не входят в положение?? так ко мне из органов опеки пришли, а потом заявились к моему директору на работу, сказали что я бомжиха я в шоке, можно написать в палицию?
всем привет, скажите а это законно что из мфо приехали на работу слава богу ни моя смена была , начали там рассказывать про меня всякую чушь , потом через несколько дней обошли моих соседей , сказали что я вообще наркоманка и работаю на каких то закладках .. ревела всю ночь . обратилась в полицию говорят угрозы жизни не было лично к вам не приехали , закон не нарушен , как это вообще понимать ((????
+1
Саня
Батюшки )))) займиго отрабатывают хлебушек))))
0
Ангелина
| ответов 2
Здраствуйте, я вижу не к одной ко мне приехали, у них сейчас что массовый выезд ко всем? у меня небольшая просрочка но отдать долг не могу пока, а они требую возврат. сегодня утром пошла на работу и была в ужасе, во всех почтовых ящиках моя фотка с надпись "ДОЛЖНИК", а когда вышла на улицу ужаснулась от того что на каждом столбе приклеена моя фотка с такой же надписью. теперь не знаю что делать, обращаюсь в ломбарды. они помогают деньгами но лучше возвращать во время, такого ужаса больше не перенесу.
Ответить на тему