• 0
    Миляуша
    сделали скидку по займу. Закрыла сразу,нормальные люди, а вы гадости пишите. не стыдно??
  • 0
    Vika
    | ответов 4
    Просрочке два года . Москва. НИКТО НЕ ПРИЕЗЖАЮТ ОТ ЗАЙМИГО.   НЕ ВЕРЬТЕ  ,КТО ПИШЕТ ,ЧТО ПРИЕЗЖАЛИ.  ВРУТ. ЭТО ТРОЛЛИ.
  • 0
    Миляуша отвечает Vika
    | ответов 2
    Вы советуете не платить??? Да они перегибают палку я их не защищаю но 2 года не платить это не по совести, я бы так не смогла.В жизни всякое бывает и у меня случилась беда в семье, но не платить 2 года??! стыд и позор вам Виктория!!!
  • 0
    Veritas отвечает Миляуша
    | 1 ответ
    Ну заплатила и заплатила. Молодец. Леденец тебе,сосай.
  • 0
    Roma Xb001 отвечает Vika
    А если приедут и что тогда? тролли не тролли не вводи людей в  блуд 2 года назад все иначе было у меня 3  дня пока не звонили написал чтоб списали доп услуги жду ответа если спишут внесу если нет то только через суд.
  • 0
    Puh
    Всем сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-e84d72fc7716009-560/everest-everest
    Каллам тоже, качайте слушайте, это же ваша коллега, где массовая защита?
  • 0
    zara1
    черти они [***]..е [***] звонками начальника номер я не давал теперь из за этих пида...ов с работы поперли короче [***] я им че теперь заплачу мразииииии
  • 0
    striganna1 отвечает Veritas
    она тоже кал походу ..... типа плохой-хороший коп .... Я типа заплатила -молодец, а вы годами не платите - АЙ-ЯЯ-Й !
  • 0
    Екатерина отвечает Puh
    | 1 ответ
    за то что как мне сказал начальник СБ у нас переодически мониторит финансовую нагрузку сотрудников из этого типа они могут сложить на сколько проблемным может быть человек и проще избавится в случае сокращения,сами знаете какое сейчас время,не от хорошей жизни в долги лезем
  • 0
    Alex 812 отвечает Екатерина
    начальнику сб просто нечем заняться-вот его надо сокращать-знаю эту шоблу -целый день в комп. игры играют, и какое дело начальству до долгов разным п...дорам, не у него же в долг брали
  • 0
    Олесенька
    Всем Добрый День. Пишу о своём взаимодействии с займиго. Просрочка два месяца, по началу звонили, но только мне, не часто. Тело было 12000, в личном кабинете с просрочкой насчитали 22000. Потом позвонил мужчина, представился спрашивал когда собираюсь оплачивать. Ответила что собираюсь, но пока не чем, сказал что хорошо немного подождём. Через неделю снова позвонил, предложил скидку от 22000 заплатить 15000. Я согласилась, но денег не нашла. В л.к сейчас сумма не 22000, а 15000. Написала письмо в лк, с просьбой частями отдавать, сразу же позвонил тот же мужчина и сказал, что не против. Ни разу не нагрубил, лишнего не спрашивал и вобще разговаривал спокойно. Это я пишу для тех, кто собирается оплачивать. Не бойтесь, позвоните или напишите в лк,  уверена они пойдут на встречу.
  • 0
    Яна@84
    | ответов 4
    Подскажите у займиго можно отказаться от доп.услуг или нет?
  • 0
    Олесенька отвечает Яна@84
    У вас вообще сколько просрочка, какое тело, сколько вам насчитали?
  • 0
    Ольга отвечает Яна@84
    | ответов 2
    Мтжно. Я вчера написала из лк, что отключите и перерасчитайте сумму. На почту пришло, что в течение 3х днй перерассчитают, а сейчас можно внести сумму без доп услуг и займ будет закрыт
  • 0
    Аня
    По старым займам тоже хорошо пересчитываюь и очень быстро перечисляют излишки. Я по ЭП написала в свободной форме, вернули на след день все доп услуги по закрытым займам

Ответить на тему