Займиго кстати быдланы те еще, но отзыв соблюдают. Если не отправили, отправьте обязательно. У меня они вообще замолчали после того, как я стукнул на них в ФССП за нарушение частоты взаимодействия
Там еще звонит богомерзкий тип, в зависимости от настроение представляется Алиханом, Содоевым Камилем Надаровичем или русским именем. Короче, поставьте осьминожку, судя по вашей впечатлительности, ничего кроме потрепанных нервов общение с ними вам не принесет
0
Анжелика
Здравствуйте, в займиго просрочка 6 дней, что от них ожидать?
0
Margo
| 1 ответ
У меня тоже Займиго пошли с иском. Походу напутали все в иске , у кого были суды, ответьте , запросить движение денежных средств по договору?
0
Екатерина
| ответов 5
У меня просрочка 53 дня звонят каждый день я трубку не беру буквально пол часа назад пришло смс « курица тупая» ну и так далее что дальше будет? Пипец да ?
кому приходило?кто это может? Не будь крысой верни чужое на сайт! не жди звонков родным и близким. верни долг!!! А потом с этого же номера звонок в час ночи
0
Veritas
| ответов 2
Ребят,у кого просрочки в займиго с мая-июня посмотрите свои СУ. Поперлись за СП у меня.
0
Катерина
| 1 ответ
От займиго ..АФПБ кто это ...и чего от них ждать???? ...мужик пару раз звонил ..довольно таки вежливо общался не грубил ....звонками не надоедают Но как говорят в тихом омуте черти водятся
Тело сколько? Как то они выборочно ходят с исками.почему напутали?
0
Просто гость
Сейчас бодаюсь, с займиго. Просрочка с октября. Тело 9000 сейчас 21000. Из них доп услуги 4500. Писали смс мне типа салам щас братья приедут. Два дня в подряд. Написала на них в прокуратуру, и роспотребнодзор. Копию письма им в личном кабинете отправила, дальше буду писать в администрацию президента, с жалобой на них и просьбой разобраться с центробанк ом, почему допускают такое
Ответить на тему