• 0
    Кристина94 отвечает Мария
    Вот это не знаю почитайте ветку
  • 0
    Жорик
    | 1 ответ
    Просрочка с мая у них, месяца 2 долбили , на работу звонили. Скажите через ск они в суд идут?
  • 0
    Александр отвечает Жорик
    Не предсказуемы в разных регионах по разному
  • 0
    Тая отвечает 77777
    У меня 3 участок, сегодня ип получила
  • 0
    Lilla отвечает Мария
    | ответов 4
    Тоже просрочке 12 дней,отправила отказ почтой и электроникой.по электронке ответили,что приняли!будем надеятся,что соблюдают.Хотя тут многие пишут,что они вообще отморозки
  • 0
    06Татьяна22 отвечает Lilla
    | ответов 3
    Просрочка чуть больше 3 месяцев. Отзыв отправила совсем недавно, забыла, что они у меня есть. До этого звонили только мне, и то крайне редко. Отправляли смс мне и контактеому лицу. После получения отзыва прислали смс контактнику, накатала жалобу в фссп. И тишина от них. Если не ошибаюсь, отдали по агентскому в афпб...
  • 0
    Lilla отвечает 06Татьяна22
    Татьяна,а что вы в жалобе указали как описали что звонят контрактникам?
    Моим просто тоже сегодня позвонили,но они их послали и просили их не беспокоить
  • 0
    Вера отвечает 06Татьяна22
    Как и куда вы отправили жалобу?
  • 0
    Мария
    | ответов 2
    Здравствуйте. А можно ли считать угрозами что мы вам испортим репутацию и вам не светит нормальной работы
  • 0
    Виталий отвечает Мария
    | 1 ответ
    Вполне
  • 0
    Мария отвечает Виталий
    Разговор записан. Подскажите пожалуйста куда лучше жаловаться и отзыв написать
  • 0
    Lilla отвечает Ната
    Ната,ну как у вас дела обстоят по ним?угрозы продолжаются ?
  • 0
    Светлана
    | 1 ответ
    Дорогие коллеги! Если вам навяливают услугу за 3411 рублей, помните, что это нарушение! Сегодня мне сделали возврат! Хотя пока я ее не оплатила, не закрыли займ!
  • 0
    Lilla отвечает Светлана
    вы закрыли займ и вам потом вернули эту сумму за услугу?
    А ск у ва была просрочка?
  • 0
    Катя
    | ответов 2
    Просрочка 16 дней! Истерить сегодня начали! На электронку им написала, уже целый день не отвечают! Специально могут игнорировать?

Ответить на тему