Не общаюсь с ними,пришло смс что передали в отдел взыскания.Как далтше будут себя вести.Отзыв от взаимодкйствия с 3 лицами писала.Они его с почты не забирают
Мне они редко звонят. Просрочка больше 3х месяцев, отдали по агентскому в апфб или афпб. Займиго только контактнику звонили и смс слали при наличие отзыва. Жалобу сразу написала и все.
0
Не важно
| ответов 5
Пишет мне в вк Требует что бы я погасила займ, я объяснила что жду зарплату, и сейчас нет возможности внести сумму. Он настаивает мне что бы я нашла, заняла и т.д Сейчас смс типо того : ты где? Давай встретимся будем решать вопрос. Я конечно так испугалась. Мало ли ко мне на работу приедут, опозорят(
На работу не придут. Позвонят по телефону: обматерят начальника, бухгалтера, про тебя всем скажут, что у тебя СПИД. Как-то так. Сначала было трудно, потом привыкаешь.
0
Анна
Просрочки во многих мфо. Недавно начали поступать угрозы и оскорбления с номера 89285067159. Думаю, что это займиго, так как однажды утром позвонили и приложение определило, что это они, я не ответила и с номера 928 пришло сообщение трубу бери шкура
0
77777
| 1 ответ
Скажите займиго по каким участкам с СП идут или стали и по прописке отправлять?
никто никуда не приедет. успокойтесь. опозорят? в чем позор - что взяли и отдать не смогли? у нас так огромное количество людей в стране живет. в нашем государстве иметь долги не стыдно (не почетно конечно - но и смертельного в этом ничего нет).
0
Мария
| ответов 8
Здравствуйте. Сегодня позвонили с отдела взыскания сказали срок до сегодня срок оплаты. Денег нет. Что дальше будет
Ответить на тему