• 0
    Veritas отвечает Катерина
    На сайте своего судебного участка,либо участка 3,4 нижнего новгорода
  • 0
    Просто гость отвечает Екатерина
    | ответов 2
    Около 90 дней просрочки, брала 9000 набежало 22000. Сегодня на почту прислали письмо мол заплати 11000 и договор закрыт. Общались вежливо когда звонили. В целом из всех мфо не самое плохое.
  • 0
    Ирина отвечает Просто гость
    | 1 ответ
    Позвонили наорали сейчас....
    Около 90 дней просрочка...
    Сказали отмечаю и планирую выезд )🙈🙉
  • 0
    Ирина отвечает Ирина
    А вчера утром от них ватсап ..матом сообщения )
  • 0
    Марфа Васильевна Я
    Привет всем.В лк висит досудебная претензия.либо реструктуризация.они реально подают в суд?
  • 0
    Марфа Васильевна Я
    | 1 ответ
    Привсем притом, просрАчка месяц...и уже досудебная претензия....брала 6 тыс.должна 8500 на сегодня
  • 0
    Veritas отвечает Марфа Васильевна Я
    Я же говорила,что у меня через 7 мес за сп сгоняли. Претензия эта висела,и рестру предлагали
  • 0
    Радиковна
    | ответов 2
    год висят уже, не пишут не звонят
  • 0
    Лан отвечает Радиковна
    | 1 ответ
    кааак
  • 0
    Радиковна отвечает Лан
    ну поначалу звонили писали, потом отвалились. Если в личный кабинет зайдешь они палят как-то и звонят на след. день
  • 0
    Виктор
    Кто возвращал оплату за доп.услуги у них ? Каким образом и как возвращают. На карту на которую выдавали или нужно р/с будет банка указывать?  Cамое интересное , что перед подписанием все галки снимал о доп.услугах, а так же в самом заявлении нет отметок о доп.услугах, а все равно "хитрые" насчитывают.
  • 0
    Дайман
    Блин кто нибудь из нсо есть
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Просрочка 7 дней , ещё не было ни одного звонка от них. Странно даже )
  • 0
    Ирина отвечает Ольга
    добрый день была просрочка 3 дня, трезвонили через каждые 7 минут
  • 0
    Ирина08
    Просрачка месяц, наверное они звонят, их слишком много звонит, поставила антиколлектор, окружению эти не звонят-пока

Ответить на тему