СВЕА ЭКОНОМИ САЙПРУС ЛИМИТЕ

• 0
    החייב отвечает Ольга
    нет. ни СВЕА, ни РСВ (их агенты) не выездные.
  • 0
    החייב отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    в течении 10 дней после получения от Вас заявления (мониторьте сайт почта россии по номеру РПО (отслеживание РПО,  на сайте вводите номер заказного письма и смотрите его прохождение, в том числе и получение адресатом) вот сайт где можно посмотреть о письме https://www.pochta.ru/tracking
  • 0
    Павел
    | ответов 2
    "СВЕА ЭКОНОМИ САЙПРУС ЛИМИТЕ" - это название компании? Жесть))
  • 0
    Артём
    | ответов 2
    Мне свея тоже не на тот СУ прислала. Судья отправил им обратно документы все. Теперь че делать 🤔🤔🤔
  • +1
    Alex812 отвечает Павел
    | 1 ответ
    как помойку н обзови-все равно воняет
  • 0
    Alex812 отвечает Артём
    вам ничего-их же послали, подадут на др. участок-там отмените. бумаги жалко?
  • +1
    Татьяна отвечает החייב
    Спасибо большое за ответ.
  • 0
    החייב отвечает Артём
    снова подадут правильно (наверняка судья указала через какой именно участок следует заявлять о выдаче судебного приказа). мониторьте СУ свой уже
  • +1
    Павел отвечает Alex812
    Это да). Но название у них pizdec, конечно. Это наверное на клингонском.
  • 0
    Василий
    | ответов 4
    Брал в 2015 году займ 2000 р. В ' быстроденьги' - плотил проценты за отсрочку основного платежа. Потом вообще не платил. Ни звонков ни писем, а вчера принесли судебный приказ, что я должен 6800 ! Постановление не липа! Есть время на обжалование, смысл есть?
  • 0
    Alex 812 отвечает Василий
    отменять надо а не обжаловать-зайдите в ветку судебный приказ-там все написано, еще не хватало пи.дерам платить
  • 0
    Аля-я отвечает Василий
    | 1 ответ
    О меняйте СП. Если подадут иск - заявит о сроке исковой давности. Если 3 года прошло.
  • 0
    Аля-я отвечает Аля-я
    Отменяйте *
  • 0
    החייב отвечает Василий
    однозначно отменяйте
  • 0
    Ольга.
    | ответов 2
    Добрый день.Приходят сообщения от СВЕА (РСВ ПО СМС)об оплате долга.Долг просроченный за товар от компании АVON.Грозят непосредственным взаимодействием во взыскании долга.Писем официальных о сумме долга не приходило не разу.Звонила туда,разговор записывают и ловят на слове,,да,,-хотят смонтировать обещание об оплате.Что делать?

Ответить на тему