СВЕА ЭКОНОМИ САЙПРУС ЛИМИТЕ
- החייב отвечает Ольганет. ни СВЕА, ни РСВ (их агенты) не выездные.
- החייב отвечает Татьяна| 1 ответв течении 10 дней после получения от Вас заявления (мониторьте сайт почта россии по номеру РПО (отслеживание РПО, на сайте вводите номер заказного письма и смотрите его прохождение, в том числе и получение адресатом) вот сайт где можно посмотреть о письме https://www.pochta.ru/tracking
- Павел| ответов 2"СВЕА ЭКОНОМИ САЙПРУС ЛИМИТЕ" - это название компании? Жесть))
- Артём| ответов 2Мне свея тоже не на тот СУ прислала. Судья отправил им обратно документы все. Теперь че делать 🤔🤔🤔
- Alex812 отвечает Павел| 1 ответкак помойку н обзови-все равно воняет
- Alex812 отвечает Артёмвам ничего-их же послали, подадут на др. участок-там отмените. бумаги жалко?
- Татьяна отвечает החייבСпасибо большое за ответ.
- החייב отвечает Артёмснова подадут правильно (наверняка судья указала через какой именно участок следует заявлять о выдаче судебного приказа). мониторьте СУ свой уже
- Павел отвечает Alex812Это да). Но название у них pizdec, конечно. Это наверное на клингонском.
- Василий| ответов 4Брал в 2015 году займ 2000 р. В ' быстроденьги' - плотил проценты за отсрочку основного платежа. Потом вообще не платил. Ни звонков ни писем, а вчера принесли судебный приказ, что я должен 6800 ! Постановление не липа! Есть время на обжалование, смысл есть?
- Alex 812 отвечает Василийотменять надо а не обжаловать-зайдите в ветку судебный приказ-там все написано, еще не хватало пи.дерам платить
- Аля-я отвечает Василий| 1 ответО меняйте СП. Если подадут иск - заявит о сроке исковой давности. Если 3 года прошло.
- Аля-я отвечает Аля-яОтменяйте *
- החייב отвечает Василийоднозначно отменяйте
- Ольга.| ответов 2Добрый день.Приходят сообщения от СВЕА (РСВ ПО СМС)об оплате долга.Долг просроченный за товар от компании АVON.Грозят непосредственным взаимодействием во взыскании долга.Писем официальных о сумме долга не приходило не разу.Звонила туда,разговор записывают и ловят на слове,,да,,-хотят смонтировать обещание об оплате.Что делать?
Ответить на тему