СВЕА ЭКОНОМИ САЙПРУС ЛИМИТЕ

• +1
    Артём отвечает Татьяна
    | ответов 8
    У всех по-разному по срокам. В зависимости от количества дел у судьи. Арест на Карты  накладывают приставы. Это не быстро. Успеете восстановить сроки и отменить СП. Не забудьте отмену СП отнести приставам. Пока не отнесёте -они не узнают, что вы отменили приказ.
  • 0
    Татьяна отвечает Артём
    | ответов 7
    Просто переживаю приказ с февраля.Время ушло много.вчера отправила в мировые.не дай бог на днях будет у приставов.а судья выйдет в сентябре только
  • 0
    Артём отвечает Татьяна
    | ответов 5
    Ну по идее без судьи не могут такие действия делать. Проверяйте себя на сайте ФССП раз в день. А если у вас сбер, то смс придёт от них заранее.
  • 0
    Татьяна отвечает Артём
    | ответов 4
    Проверяю пока нет.Вот и смысл чтобы не хотелось чтобы карту арестовали.Столько время прошло грубо говоря пол года а они не отдали приставам странно очень
  • 0
    Артём отвечает Татьяна
    | ответов 3
    Меня приставам отдали спустя 8 месяцев. Я вообще только от приставов узнал, что на меня в суд подали.
  • 0
    Татьяна отвечает Артём
    | ответов 2
    Эта СвеЯ вас спустя 8 месяцев отдала?или другой кто то?Вы как узнали от приставов начали платить или пошли отменять?
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Уточните дату и время проведения визита специалистов" смс пришла от них! Не приезжают?
  • 0
    Артём отвечает Татьяна
    Нет. Не свея. Другие. Свея судебный участок мой перепутали и им отправили обратно всё. Пока тишина.
  • 0
    Артём отвечает Татьяна
    Отменил СП. Ничего не платил. Жду иска. А там дальше видно будет.
  • +1
    Alex 812
    | ответов 3
    продан в свею-долг прощен, не ходит эта помойка с исками
  • 0
    Татьяна
    | ответов 2
    А вы не знаете сколько по закону должны рассматривать возвращения сроков рассмотрения?
  • 0
    Артём отвечает Alex 812
    | ответов 2
    Это я от других жду иска, которые точно ходят с иском. А со свеей вообще непонятно. То что они судебный участок перепутали и не туда за СП пошли 🤷🏻‍♂️🤷🏻‍♂️🤷🏻‍♂️
  • 0
    Alex812 отвечает Артём
    | 1 ответ
    да один черт на каком участке отменять-бумаги на всех хватит
  • 0
    Татьяна
    | ответов 2
    Подскажите пожалуйста срок возражения по времени (не знала что судебный приказ)в какои период должны рассматривать?
  • 0
    Артём отвечает Alex812
    Согласен, но по закону судья не может взять и отдать дело в другой судебный участок, к которому я отношусь. Он отправил это всё (не знаю точно что именно) обратно свее. Теперь до конца жизни надо будет мониторить сайт судебного участка по ходу 😀

Ответить на тему