СВЕА ЭКОНОМИ САЙПРУС ЛИМИТЕ
- Катя отвечает HATKA| 1 ответСпасибо
А через сколько примерно суд, и требуют по зверски ? - Катя| ответов 3И ещё вопросик для опытных должников
Если официально работаешь то нет смысла оформлять банкротство ? - HATKA отвечает КатяЧес слово с 10 тыр в СП хотел 30 но у меня займ 17 года и по закону там должен был быть 3- х кратный ( 10+10×3. Сумма меня устроила , приказ не отменяла . Вынесли в ноябре 18 , к взысканию ещё не предъявляли.
- HATKA отвечает Катя| ответов 2Банкротство - процедура дорогая . Всё зависит от того , какие долги. Если банковские и больше 1000000 , тогда можно попробовать.
- Катя отвечает HATKA| 1 ответБольше миллиона нет, примерно тысяч 500
- HATKA отвечает КатяОтдать 150 тыр за банкротство при сумме долгов в 500 тыр ? Есть ли смысл даже задумываться о банкротстве ?
- александр| 1 ответа после отмены судебного иска.этот долбанный сайпрус снова подавать будут или нет?
- Dron 57 отвечает александрКипрская помойка дальше СП не пойдет так что живите спокойно
- Alex812нет
- Лена Д| ответов 2У меня Честное слово продал меня Агентству Судебного Взыскания. СП отменила, теперь они подали иск. Но займ от 2015. СИД уже истек. Буду давить на это. С 10 хотят 60
- Лена ДЭто видимо от нового кредитора зависит, пойдет он от Чес Слова с иском али нет.
- Alex812 отвечает Лена Драз истек-значит заявите об этм суде, а они останутся с носом
- Игорь отвечает Лена ДУ меня 26 июня был суд с агентством судебного взыскания тоже от честного слова . За приказом сходили в январе -отменил! В мае пошли с иском . Займ 2015 года , с 10000 хотели 56 000с копейками . Писал заявление о сроке исковой давности . Отказали в суде козлам !)
- Дима| 1 ответХочу устроится на госслужбу.Брал кредит в Быстроденьги в 2015 году.Не платил,потом забыл.Они уступили мой долг СВЕА Сайпрус.Брал 5000,сейчас в десятки раз больше нужно отдать.Как поступить?На работе есть служба безопасности.Повлияет ли это при приеме на работу?
- Serёga отвечает Дима
Судебный приказ был? А открытые исполнительные производства есть? Если нет, то СИД уже прошёл - какой смысл им что-то платить? (но за СП пойти могут - не забывайте отслеживать)Quote:Не платил,потом забыл.
Наличие открытых ИП и активных просрочек в кредитной истории теоретически может повлиять на трудоустройство, тем более, что речь идёт о госслужбе. На всякий случай пробейте себя на сайте ФССП и проверьте кредитную историю, например, в Эквифаксе и НБКИ. Но у меня оба долга, которые купила СВЕА, не отображаются как активные просрочки в Эквифаксе, а в НБКИ и ОКБ их вообще нет.Quote:На работе есть служба безопасности.Повлияет ли это при приеме на работу?
Ответить на тему